乐东中学2019年高考的战果

楼主:大三亚国际城 时间:2019-06-25 10:08:19 点击:4699 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

乐东中学是乐东县的重点中学,是唯一的一所县中,是省一级中学,坐落于乐东内区(黎区)山水环绕的园林城镇抱由。2019年的高考成绩硕果累累,如下!
  超过700分的人有一个(文科1人770分,理科0人),800以上分的没有,900分以上的更没有!80年代的北文昌南乐东,现只存在北文昌,而现如今的乐东教育连五指山都比不过。经济基础决定上层建筑,乐东经济的落后造成了学子们的颠簸流离。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:VideoCanvas 时间:2019-06-25 10:52:02
  真是烂啊,连隔壁的思源中学都比不过 。。。。。。。关门吧,以后学生都去思源中学得了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主大三亚国际城 时间:2019-06-25 11:17:24
  苦的是乐东百姓们的学子,而老爷们的孩子却大多都在海口就读,住的还是学区房
作者:我很黑青 时间:2019-06-25 11:20:47
  乐东中学没落是正常的,乐东官员的孩子都去海口读书,外区的跑去华二
我要评论
楼主大三亚国际城 时间:2019-06-25 11:38:42
  @我很黑青 2019-06-25 11:20:47
  乐东中学没落是正常的,乐东官员的孩子都去海口读书,外区的跑去华二
  -----------------------------
  估计老爷们现在在家欢呼呢,只因为他的孩子在海口就读考得高分。
作者:VideoCanvas 时间:2019-06-25 12:26:15
  @我很黑青 2019-06-25 11:20:47
  是的,一般百姓的孩子只好在乐东中学读咯,乐东中学现在这个样子,真让人心酸啊,破也不能破到这个地步啊
作者:路凯歌 时间:2019-06-25 13:04:14
  可喜可贺,全县上下都是一窝腐朽的老头坐镇,有何希望而言
作者:1801072003 时间:2019-06-25 13:27:41
  有人知道乐东中学和华二600分以上的情况吗
我要评论
作者:2020acuberym 时间:2019-06-25 14:36:17
  讲真,其实乐东中学老师教的挺好的,师资足。但关键是初中好的学生几乎跑好的学校读书了(包括华二),留下的成绩好的学生寥寥无几。老师即便是会教,也英雄无用武之地,无奈。
我要评论
作者:ABC陈纪 时间:2019-06-25 14:58:13
  我是乐东中学已毕业好几年的同学,建议乐东中学搞全封闭学校,参考省内一级学校办学,乐东教育局,乐东中学校长,应该撤了职务,自从陈人政上来一年不如一年,我都不好意思说乐东中学母校了
我要评论
作者:VideoCanvas 时间:2019-06-25 15:07:13
  @2020acuberym 2019-06-25 14:36:17
  讲真,其实乐东中学老师教的挺好的,师资足。但关键是初中好的学生几乎跑好的学校读书了(包括华二),留下的成绩好的学生寥寥无几。老师即便是会教,也英雄无用武之地,无奈。
  那怎么连旁边的思源中学也比不上啊 。。。。。。。思源中学应该生源更差啊
  • 2020acuberym: 举报  2019-06-25 17:25:53  评论

不清楚,貌似这届水平对比思源,文理科综合来看五五开,楼主在你评论也跟你解释过,但不知真假
我要评论
作者:非常平淡 时间:2019-06-25 20:02:35
  努力!再努力!
楼主大三亚国际城 时间:2019-06-28 10:15:38
  乐东教育局电话:85523283
  乐东中学电话:85523236 想对乐东教育提议者可拨打此电话!
作者:龙果88 时间:2019-08-17 00:09:25
  建议乐东中学搞全封闭学校,参考省内一级学校办学,乐东教育局,乐东中学校长,应该组织教师多去海南中学,华侨中学参观,学习人家的教育方式方法。
楼主大三亚国际城 时间:2019-08-21 15:32:34
  @龙果88 2019-08-17 00:09:25
  建议乐东中学搞全封闭学校,参考省内一级学校办学,乐东教育局,乐东中学校长,应该组织教师多去海南中学,华侨中学参观,学习人家的教育方式方法。
  乐东中学坐落抱由黎区,人文环境极差,再好的苗子到里面大多走出社会时要么变胆小要么就变傻
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规