为啥乐东县城被评为国家卫生省级园林县城,而沿海地区的规划却乱七八糟!

楼主:大三亚国际城 时间:2019-07-16 16:57:19 点击:1001 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年乐东县城被全国爱国卫生运动委员会命名为“国家卫生县城”,2019年被省住建厅命名为“省级园林县城”。而作为交税大户的沿海一带规划却是乱七八糟?
  一:黄流医院拆了好几年到现在都还未动工,只能在破落而废旧的福元小学做救死扶伤工作。
  二:望楼河两岸工程搞搞停停,护河拦丢得一无是处。
  三:乐东黎族自治县第一人民医院、中国人民解放军301分院(坐落九所新区)已开业但还未运行,百姓的笑柄医院。
  四:乐东沿海地区的卫生已差不多恢复至以前三不管时候的情况。
  五:滨海大道,0几年的时候已征收完毕到现在都还未动工。
  六:中线高速利国出口至国道的奔海大道(桥梁已弄好一半)已过好几年也都还未动工。

打赏

63 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:荷在水中央 时间:2019-07-17 10:42:21
  岭头港 岭头村很脏。
我要评论
楼主大三亚国际城 时间:2019-07-17 10:59:57
  @荷在水中央 2019-07-17 10:42:21
  岭头港 岭头村很脏。
  -----------------------------
  沿海一带三不管地带见怪不怪,欢迎图片举报!督察组电话:0898-66260662
作者:忆苦思甜2019 时间:2019-08-11 02:03:40
  这就得问当官的了,乐东归三亚管才有前途,利用三亚的名声引来投资,要不然乐东的沿海一带开发不起来,也没人来管,都成荒海了!
楼主大三亚国际城 时间:2019-08-11 16:40:06
  @忆苦思甜2019 2019-08-11 02:03:40
  这就得问当官的了,乐东归三亚管才有前途,利用三亚的名声引来投资,要不然乐东的沿海一带开发不起来,也没人来管,都成荒海了!
  仁者见仁智者见智!
作者:ty_135810425 时间:2019-08-13 09:26:39
  乐东人的事什么时候轮得到三亚管了?祖上做汉奸做习惯啦?
楼主大三亚国际城 时间:2019-08-13 10:23:30
  @ty_135810425 2019-08-13 09:26:39
  乐东人的事什么时候轮得到三亚管了?祖上做汉奸做习惯啦?
  黎头黎壁,死机去啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规