拿什么拯救你?2019年乐东中考成绩公布

楼主:夜泊2009 时间:2019-07-19 17:33:44 点击:6447 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

乐东高考、中考年年尽收差评!2019年全县中考考生共5599人,700分及以上仅108人。其中:
  1)华二黄中48人
  2)乐东中学35人
  3)冲坡中学11人
  4)邵逸夫中学5人
  5)九所中学5人
  6)佛罗中学1人
  7)莺歌海中学1人
  8)乐罗中学1人
  9)乐东县民族中学 0人
  10)乐东县联合中学0人
  11)乐东思源实验学校0人
  12)乐东县尖峰中学0人
  13)尖峰岭职工子弟学校0人
  14)其它内区中学均0人。

相比2019年海南部分学校中考700分以上人数:
  1、海南侨中642人;
  2、海桂学校541人;
  3、文昌中学391人;
  4、北师万附387人;
  5、海口九中374人;
  6、海口一中341人;
  7、海南中学322人;
  8、海口十中135人;
  9、府城中学119人;
  10、海口七中112人。

今年试题较为容易,分数相对去年会普遍偏高。相比全省每年700分以上有5800人左右,乐东教育乃不起色,年年掉队。有网友统计,一个海桂学校,今年中考700分以上的人数为540人,它正好是整个乐东的5倍。乐东教育年年滑坡,原因很多,一是教育机构、各学校第一把手不作为、管理不到位,严重失职;二是尚未根除教师陋习之弊;三是不良风气未得到有效遏制。

… …有趣的是,发个统计高考优秀学子名单、中考分数帖子,却一直被你们指使删除。上次"乐东高考优秀学子名单"一贴,被指使删了四次,天涯方面也多次和本人交涉,但本人坚决重发,共发五次最后保留。今《差评!2019乐东中考成绩公布》(后面更名《优秀!乐东莘莘学子陈春叶摘取全省中考状元,范晴斩获侨中第一》)一帖也已被删,这个也担心出丑,相关部门人员可谓是用心良苦。既然这个也是你们的痛处、短处,某人就偏偏爱捅,不能让你们迷迷糊糊就过。年年如此,年年统计,专抓你们的软肋当。不过请别扎心,都已习惯了,茅坑蹲久了你们已不觉得臭。本帖已删除一次,建议别再删了,有事请和夜泊先生联系(13389881261)。

本次被删除的中考帖子,短短两天点击率超过1万3(名字经两次更改,一悲一喜,但还是不被人家看好)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主夜泊2009 时间:2019-07-19 17:38:13
  乐东学子挺拼的,在外头他们书读得好。今年中考,陈春叶同学摘取全省桂冠!范晴中考成绩列华侨中学第一!

1、陈春叶(乐罗村) 796分 海南中学 2019年全省中考状元
  2、范晴(羊上村) 792分 华侨中学 2019年中考成绩列第一

2019年侨中中考喜报(范晴 792分)

楼主夜泊2009 时间:2019-07-19 17:40:23
  乐东教育,关乎民生福祉,责任重大!你们肩上,担负着全县百姓的希望,你们一个校长就可能决定了几代孩子的前程,无为者,只会令人更愤怒!
  • 眼镜盒子1: 举报  2019-08-04 13:57:51  评论

评论 夜泊2009:天涯论坛删你贴,是因为你的贴不单不公正,而且也不正面,没有正面去瞧瞧乐东教育所面临的困难。你举了海桂,还痛心疾首的指责乐东,请问你了解海桂的情况吗?且不说该校所处区域地理位置的优越性,单是那面向全省的海桂杯,你知道有多少优质生源流入该校?
  • 眼镜盒子1: 举报  2019-08-04 14:00:59  评论

评论 夜泊2009:此外,海桂的初升高录取分数线你了解过吗?他是第二批录取的民办中学,录取分数线却比海口一些大咖学校的还要高,例如今年的录取分数线就高达700+,三亚丰和你们也夸过是吗?去看看人家的录取分数线吧!即使也是第二批录取学校,也不耽搁报考它的学生最低分是700+
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜泊2009 时间:2019-07-19 17:40:51
  九所中学等中学初三农村考生很多很多,但700分仅仅1人,可谓年年中考年年差。
楼主夜泊2009 时间:2019-07-19 17:41:49
  019年海桂学校中考成绩,790分以上1人,780分以上7人,750分以上132人,700分以上540人,最高分792分
  琼海市嘉积中学海桂学校2019年中考

楼主夜泊2009 时间:2019-07-19 17:46:11
  2019年海南部分学校中考成绩

2019年侨中中考喜报

2019年海南各校中考平均成绩统计

三亚丰和学校中考喜报

作者:七青岭 时间:2019-07-19 19:38:35
  这样的贴必须顶呀!!!!!!!!
楼主夜泊2009 时间:2019-07-19 19:56:53
  海南中学喜报

作者:台风哥 时间:2019-07-19 22:53:11
  天涯真无可留恋,只给哥点赞!真诚可贵!
作者:银灯鸳帏 时间:2019-07-19 23:32:55
  天涯,不再是说话的地方。
作者:小小的手心1991 时间:2019-07-20 03:23:16
  每次考试一考不好,就把脏水往学校,政府,老师身上泼。自己跟个没事人一样,呵呵。考试考不好,最大的问题就是学生,我们自己的学生三观没有摆正,不好好学习,考的好个毛线。第二个锅就是这些做家长的,把学生丢到学校就指望着学校能管出个好成绩,这是推卸责任的行为,整天就知道念奖,打麻将,喝酒,有抽出多少时间陪孩子,有多少时间好好做小朋友的学前教育,只会生孩子,会教孩子吗?有钱就拿出去赌博,有多给孩子学点基础,上点兴趣班吗?上梁不正下梁歪,言传身教,能熏陶出好的学生吗,既然还能大言不惭的谈学习氛围。政府学校都有问题,大多数人都能看到,有人能看到自己和孩子的问题吗?看到了也不敢承认吧,守着狭隘的自尊和利己主义。
  另外,各地教育机构已经明里暗里说不能宣传中高考成绩,为的就是不要互相攀比。天涯就算删你合情合理,别在那里演苦情。虽然不知道你从哪里弄来这么多能不数据,请你显摆的时候,能不能把学生的名字信息划掉,一点都尊重别人的隐私,这么低的素质也就天涯可以容得下你了
  • 七青岭: 举报  2019-07-20 08:21:48  评论

楼主说的不错,可并不全对,因为喜报早都贴烂大街了,又不是大家自已编的?说明政府呵呵?加上现在的信息都已经高度发达!所有的信息天涯都已经是落后一步了的,这为何不可?
  • 小小的手心1991: 举报  2019-07-20 08:59:41  评论

评论 七青岭:举个例子说,交警已经明着说骑电动车要戴安全帽,不然就抓。然后你出门看到街上有人不戴你也不戴,结果被交警抓到,罚钱。之后还发帖说:哼,交警不好好去疏通交通,来抓戴安全帽,缺钱么?满大街多人不戴呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:2020acuberym 时间:2019-07-20 14:12:54
  都已经跟楼主说了教育部门不允许对外宣传成绩为什么还要计较删帖的事情?而且也不只有乐东是这样规定额,。不是家丑不能外扬是考虑攀比好吧大兄弟,作为一个版主总得懂点这个吧?
我要评论
作者:2020acuberym 时间:2019-07-20 14:14:14
  但传播是肯定盖不住了,毕竟现在网络发达成这样,不过发这个还是得保护下个人信息
作者:2020acuberym 时间:2019-07-20 14:28:17
  还有,成绩我说一下,海南中考一年简单一年难,19年得和17年对比,那年131个700+的,其实差距不是很大,分到学校上看乐中黄中十分正常,差距主要在冲破中学上。总体还是不能太消极,影响家长影响学生,别吓得生源都跑光了,2022年高考又被黑
楼主夜泊2009 时间:2019-07-20 15:42:51
  @小小的手心1991 2019-07-20 03:23:16
  每次考试一考不好,就把脏水往学校,政府,老师身上泼。自己跟个没事人一样,呵呵。考试考不好,最大的问题就是学生,我们自己的学生三观没有摆正,不好好学习,考的好个毛线。第二个锅就是这些做家长的,把学生丢到学校就指望着学校能管出个好成绩,这是推卸责任的行为,整天就知道念奖,打麻将,喝酒,有抽出多少时间陪孩子,有多少时间好好做小朋友的学前教育,只会生孩子,会教孩子吗?有钱就拿出去赌博,有多给孩子学点......
  -----------------------------
  按你的要求,本帖已经撤掉2019年乐东中考名单截图。
楼主夜泊2009 时间:2019-07-20 15:58:33
  本次被删除的中考帖子,短短两天点击率超过1万3(名字经两次更改,一悲一喜,但还是不被人家看好)

楼主夜泊2009 时间:2019-07-20 16:01:04
  来信:三亚丰和学校原名市九小,是民办学校。该校的校长是治校专才,懂教育会管理,老师师德优教研水平高且责任心强,学校学风好而一举成为三亚名校。近几年才办初中班,看学生成绩显著提高,700分以上177人,占毕业生的近一半,真了不起。以三亚一间小小民校中考成绩大大超过乐东全县,真让人不敢相信。
  • 眼镜盒子1: 举报  2019-07-26 00:48:08  评论

评论 夜泊2009:丰和早在2016年的时候就做到中招成绩700分以上的学生100人以上,高分段的人都从哪里来?自己的小学生源啊!
我要评论
楼主夜泊2009 时间:2019-07-20 16:12:37
  2019年乐东中考衰落 真的是衰落了!
  楼主:我爱海南乐东4Lv 5 时间:2019-07-19 12:29:11 点击:411 回复:10
  冲榜
  守护
  脱水打赏看楼主设置

2019年乐东高考你可以不看,也不好看!
  相关工作者会有一万个理由争辩好学生被挑走后能考出这样的成绩已经是上对得起天,下对得起地,中间对得起乐东老百姓。
  也罢,也罢,
  高考的事,咱家不谈,伤心伤肺!

但乐东中考一旦衰落,说明乐东教育已经比海南其他县市衰落了。是真正的衰落了,这种衰落一旦形成趋势,你盼望它嚣张起来就像中国球迷盼望中国足球牛逼起来一样让人蛋痛。

为什么中考对乐东教育如此重要?
  因为海南建省以来,乐东中考在海南中考中何从输过?何从输过??何从输过?从来没有人敢这么嚣张的给差评,但今年 @夜泊2009 给差评了。网友们给差评+++++了。

要知道,乐东60万人口,60万人口下的孩子们基本都是在乐东各小学就读,小学毕业99.8%的乐东孩子们也都是在乐东各中学就读,中考之后才凭分数选择到各海南名校就读。

所以说,你今天看到2019年乐东中考成绩,对比一下海南各县市中考成绩,这就是如假包换的乐东教育!乐东教育真的跟不上了海南其他县市了。不知道要打乐东家长屁股还是乐东教育工作者屁股?打不打都让乐东老百姓心痛啊!

少年强,则国强,少年弱,则国弱,少年成绩好,则国好,少年成绩差,则国差!乐东孩子们成绩好了,咱乐东人走在海南省各县市吃喝谈笑间都有吹牛资本啊。

努力吧,乐东家长们,努力吧,乐东教育工作者们,努力吧,乐东孩子们,别让乐东中考衰落成心理阴影无法自拔,把我们乐东的中考精神拼出来,把乐东教育的士气杀出来,乐东中考何从输过??

呵呵
楼主夜泊2009 时间:2019-07-20 16:13:10
  邀请乐东各商家给2019年中高考优秀学子购买商品打3~8.5折!!!
  楼主:我爱海南乐东4Lv 5 时间:2019-07-19 14:35:02 点击:101 回复:2
  冲榜
  守护
  脱水打赏看楼主设置
  话不多说,
  咱乐东人好面子,特别是读书这件事情上。
  你看,@夜泊2009 原先的帖子标题 :“差评:乐东中考XXXXX",后面一看到乐东孩子摘取全海南最高分,心里自豪的开了花,立马把标题改为:”优秀,乐东XX摘冠XXXX"。就可见非同一般!

乐东孩子们书读的好不好,对于乐东人来说真的太重要的了,虽然这小孩不是自家的,但一样值得乐东父老乡亲们骄傲,值得乐呵!乐东人,人人以教育为荣!

为鼓励+触动乐东家长们,乐东孩子们好好读书,努力读书,把乐东读书风气搞起来。现邀约乐东各商家给2019年乐东中高考优秀学子购买商品打3~8.5折!!!

乐东2019年中高考700分以上学子可凭户口册和成绩单到相关商店购物享受3~8.5折不等打折优惠!成绩越高,享受到折扣优惠越大。

希望乐东各商家踊跃参加凭高分打折活动。为了乐东教育,为了乐东子孙后代的教育崛起尽一份乐东人的力量。

乐东商家们可以自行制作横幅关门口以示参加活动。
  如需要横幅者,也可以在本帖留言,本人以及乐东版友免费提供制作,再包邮送达!!!

关心乐东教育,人人有责!
  乐东教育,雄起!
作者:大三亚国际城 时间:2019-07-22 08:36:55
  @小小的手心1991 2019-07-20 03:23:16
  每次考试一考不好,就把脏水往学校,政府,老师身上泼。自己跟个没事人一样,呵呵。考试考不好,最大的问题就是学生,我们自己的学生三观没有摆正,不好好学习,考的好个毛线。第二个锅就是这些做家长的,把学生丢到学校就指望着学校能管出个好成绩,这是推卸责任的行为,整天就知道念奖,打麻将,喝酒,有抽出多少时间陪孩子,有多少时间好好做小朋友的学前教育,只会生孩子,会教孩子吗?有钱就拿出去赌博,有多给孩子学点......
  神经病不要进来捣乱!
我要评论
作者:败脚 时间:2019-07-22 13:18:43
  华二黄中录取分数不低,乐东几个人考虑得上

作者:白沙妹 时间:2019-07-22 16:22:27
  华二黄中这个录取分是实验班,重点班的分数!不是大众录取分数线。其面向全省揽好生源后,会逐渐地向上走的!…好的生源,好的老师教学资源,好比伯乐和千里马,缺一不可。学习是需要天赋的,好比高分的学生被众人景仰,因其不可复制,花钱也买不来……
作者:白沙妹 时间:2019-07-22 16:25:17
  693分也不算太高,没定700+进新黄中实验班都算好了……
  • 七青岭: 举报  2019-07-22 16:40:32  评论

刚开办不久的中学实验班分数能进前6算是可以的了。
  • 眼镜盒子1: 举报  2019-07-26 00:49:40  评论

评论 白沙妹:693不算高?之前不是有人说500分就是优质生源了吗?怎么现在693不是高分了?你当这个分数容易考?
我要评论
作者:大三亚国际城 时间:2019-07-22 16:58:25

县委常委、组织部长、党校校长郭兴武
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:chen0000001 时间:2019-07-23 09:57:00
  @夜泊2009 2019-07-20 15:58:33

支持楼主继续发贴
作者:12345aaaa2001 时间:2019-07-23 10:19:32
  @2020acuberym 2019-07-20 14:12:54
  都已经跟楼主说了教育部门不允许对外宣传成绩为什么还要计较删帖的事情?而且也不只有乐东是这样规定额,。不是家丑不能外扬是考虑攀比好吧大兄弟,作为一个版主总得懂点这个吧?
  实践是检验真理的标准。现在国际的竟争包函文化,经济,科技,综合国力的竟争。不宣传教育,宣传什么!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大三亚国际城 时间:2019-07-23 10:33:13
  @2020acuberym 2019-07-20 14:12:54
  @12345aaaa2001 2019-07-23 10:19:32
  实践是检验真理的标准。现在国际的竟争包函文化,经济,科技,综合国力的竟争。不宣传教育,宣传什么!
  跟黎头讲社会形势、讲格局好比对牛弹琴
我要评论
作者:cydbf 时间:2019-07-30 22:50:25
作者:ty_140660164 时间:2019-08-01 00:45:12
  学习方法枯燥是主因
作者:眼镜盒子1 时间:2019-08-07 13:56:31
  你年年列那些中考高考有屁用,不就是各中学用尽方法,聚集各优秀学子,让他们保持学业优秀的状态吗?当真海中很厉害?当真侨中很厉害?当真文中很厉害?当真海桂很厉害?真有点脑子,也真有心为乐东着想,请把你的眼睛擦亮一点,从乐东的幼儿启蒙教育说起,小学素质教育说起,那里才是未来十年乐东教育腾飞的最基本也是最关键的因素。这也是为何华二黄中的校长一来到海南,来到乐东,除了办好中学,她还如此关注乐东小学教育的原因。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规