乐东教育为什么那么差?乐东人民你们反思了吗?

楼主:大三亚国际城 时间:2019-07-23 20:24:30 点击:2240 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

差必思,思必变,乐东教育为什么那么差?试问乐东人民你们会为了下一代对这个问题进行反思吗?
  经济基础决定上层建筑,好的地方经济必有好的人文环境,好的人文环境必有产综合素质高的人才等!一切会越来越好。可地方经济落后,教育、医疗等方面会跟其他市县的差距会越来越大,有可能恶性循环!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主大三亚国际城 时间:2019-07-23 20:25:45
  日本经济那么好,得益于日本人是一个懂得反思的民族!请勿喷,谢谢
作者:dxbxbshtd 时间:2019-07-23 20:34:54
  我就喷你咋滴
作者:dxbxbshtd 时间:2019-07-23 20:35:03
  呸呸呸
作者:2020acuberym 时间:2019-07-23 20:36:29
  你满口喷粪怼那么多有反思过?
楼主大三亚国际城 时间:2019-07-23 21:54:17
  @dxbxbshtd 2019-07-23 20:34:54
  我就喷你咋滴
  -----------------------------
  黎头狗东西
我要评论
楼主大三亚国际城 时间:2019-07-23 21:54:34
  @2020acuberym 2019-07-23 20:36:29
  你满口喷粪怼那么多有反思过?
  黎头真会捣乱!
我要评论
作者:寻路人戈 时间:2019-08-05 15:52:12
  教育想要搞得好无非就是“钱”和“人”。
作者:双沟大曲63 时间:2019-10-08 19:10:55
  乐东教育差吗?我怎么感觉乐东人在海南遍布,而且多在文秘教育行业
作者:热心村民小關 时间:2019-10-08 19:56:16
  师资差(佛系老师)你没看到过冲坡中学副校喝醉酒后来叫学生去上他的体育课,学生去了没见他来上。红黄毛学生放学从他面前路过还叫学生帮他买槟榔!
作者:网友818886 时间:2019-10-09 08:23:43
  @大三亚国际城 2019-07-23 20:25:45
  日本经济那么好,得益于日本人是一个懂得反思的民族!请勿喷,谢谢
  你说“日本人是一个懂得反思的民族",请问:它在中国的暴行,它反思了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规