海南省一级普通高中面向本市县第一段投档分数线出炉

楼主:大三亚国际城 时间:2019-07-27 16:37:24 点击:1831 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

剩下的各个市县重点学校留给各位大师补上,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:dxbxbshtd 时间:2019-07-27 23:27:14
  像你这种猢狲,300给你都没用
楼主大三亚国际城 时间:2019-07-28 08:35:55
  @dxbxbshtd 2019-07-27 23:27:14
  -----------------------------
  黎头,沿海地区人交税养你太饱让你有力气捣乱,蒋公在民国时期要灭掉你是对的,畜生终究是畜生
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:chen0000001 时间:2019-07-29 10:53:58
  @dxbxbshtd 2019-07-27 23:27:14
  @大三亚国际城 2019-07-28 08:35:55
  黎头,沿海地区人交税养你太饱让你有力气捣乱,蒋公在民国时期要灭掉你是对的,畜生终究是畜生
  哈哈哈
作者:2020acuberym 时间:2019-07-29 23:50:55
  你能上乐中我叫你爸爸
作者:白沙妹 时间:2019-07-30 17:23:46
  把你当年的成绩和你那个抱养的傻仔成绩晒出来给大家乐乐嘛!…
作者:白沙妹 时间:2019-07-30 17:27:47
  你这种废物还谈什么交税?!沿海的每个村镇都很富有?交税大户?!你连一点基本的经济学常识都没有还搞在这和人家吵架?!全家穷傻!!!
楼主大三亚国际城 时间:2019-07-30 17:34:32
  @白沙妹 2019-07-30 17:23:46
  把你当年的成绩和你那个抱养的傻仔成绩晒出来给大家乐乐嘛!…
  黎妹啊!会所叫你赶快去上班!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大三亚国际城 时间:2019-08-10 10:29:37
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规