想回乐东发展了,又舍不得深圳热闹的环境,怎么取舍?

楼主:ty_140660164 时间:2019-07-30 12:12:34 点击:2659 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家给点意见好不好

乐东目前主要是农业生产,餐饮,观光娱乐。

想要在有原有产业基础上创新突破,那少不了年轻人聚合做事。

大家有什么看法或者想法和想做的事,都来说说

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:十所少年 时间:2019-07-30 20:22:56
  乐东没什么企业啊,
  • ty_140660164: 举报  2019-08-01 00:24:19  评论

海南主要是靠个体户撑起来的。 现在个体户缺乏创新能力,是个问题。
我要评论
作者:放老百姓一马 时间:2019-07-30 21:12:45
  最好不要回来,海南的营商环境还停留在大陆八九十年代的水平,等一切都有了大的改变再回来。你在深圳办事情都是顺理成章的事情,回来这里就不行了,拖的你没脾气,浪费时间浪费生命!
我要评论
作者:街道办邢主任 时间:2019-07-30 22:17:49
  想回乐东做什么?我可以为你提供办公居住场所,我在黄流有一栋房子出租。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:还是做海南人好 时间:2019-07-31 14:14:58
  在深圳赚足钱,再回乐东买房养老。
我要评论
作者:ty_榕树 时间:2019-07-31 16:38:21
  有重头开始的勇气吗?
  • ty_140660164: 举报  2019-08-01 00:15:27  评论

有的,乐东需要一切从头开始的力量,时代不同了,经商模式也不同了。
我要评论
作者:大三亚国际城 时间:2019-07-31 19:32:29
  想回乐东发展只有一条途径就是考公
我要评论
作者:携手漂泊 时间:2019-08-01 17:16:05
  千万别回,海南没什么发展前途。
我要评论
作者:ty_135779976 时间:2019-08-07 20:44:15
  大哥,我也想创业
作者:LVYESHE 时间:2019-08-08 13:01:15

这种项目,只能是在愿意为娃买天价学区房,并且有能力给娃报各种课外辅导班兴趣班的地方,才有市场

这里什么没有,收入普遍很低,做什么亲子游乐场项目啊 ?!

• ty_140660164: 举报  2019-08-20 21:56:39  评论

大家一起奋斗嘛,学习前辈拿出三十年前的干劲,那时候他们比我们苦多了,那时的乐东出门靠走,回家靠跑,有的人从海口走到乐东就为一口饭,知道一个机会
我要评论
作者:放老百姓一马 时间:2019-08-18 13:29:55
  欢迎腾讯来海南投资发展!
  马化腾,1971年10月29日生于原广东省海南岛东方市八所港(今海南省东方市) ,祖籍广东省汕头市。腾讯公司主要创办人之一。现任腾讯公司董事会 兼首席执行官;全国青联副 ;全国人大代表。
  1984年随父母从海南迁至深圳,1993年毕业于深圳大学计算机系。同年进入深圳润迅通讯发展有限公司开始寻呼系统的研究开发工作。1995年创建惠多网深圳站,名为ponysoft。
  1998年,马化腾和同学张志东注册成立"深圳市腾讯计算机系统有限公司",随后陈一丹、许晨晔、曾李青相继加入。
  2017年8月7日,腾讯股价盘中再创历史新高价320.6港元,马化腾身家361亿美元成为中国首富。 2018年4月,获《时代周刊》2018年全球最具影响力人物荣誉。 2018年10月25日,福布斯发布了2018福布斯中国400富豪榜,马化腾凭借328亿美元的身家蝉联榜单第二名。2018年12月18日,党中央、国务院授予马化腾同志改革先锋称号,颁授改革先锋奖章。2019年3月,马化腾以388亿美元财富排名2019年福布斯全球亿万富豪榜第20位。
楼主ty_140660164 时间:2019-08-20 21:58:23
  海南欢迎所有心善之人
作者:大三亚国际城 时间:2019-08-21 08:47:44
  在深圳你就是洗白了身份跟北上广挂钩的人,一回到乐东立刻变成了黎人,你自己衡量
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规