乐东沿海地区的出路到底在哪里?

楼主:大三亚国际城 时间:2019-08-15 16:36:31 点击:2030 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

乐东沿海地区交通发达,有三个高铁站(乐东站、黄流站、尖峰站),可就是发展不起来,依然是市政工程全无的典型农村,抱由镇(乐东政治、经济、文化中心)虽交通不发达,但它的基础设施是非常完善的,有苏州园林式公园、博物馆、文化馆、体育馆等等新式基础设施。

乐东分为内区和外区,内区以少数民族为多,外区以古崖州子民为主,内外区界限分明,海南中线高速路未开通前,乐东县城所有的汽车不管到哪都要经过外区,内外区是连接在一起的,现如今中线高速已开通,从乐东县城(抱由镇)到海口等海南大部分市县的汽车都已不需要从外区经过,也就是说,乐东内区和外区已没有共同的连接点。

未来乐东沿海地区会有怎么样的走向?欢迎各位外区大师仁者见仁智者见智的评论!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:我爱海南乐东 时间:2019-08-15 16:54:25
  出路在于把乐东县一分为二,
楼主大三亚国际城 时间:2019-08-15 17:01:13
作者:街道办邢主任 时间:2019-08-15 18:25:37
  只能是并入三亚,靠三亚财政完善市政,发展经济了,乐东县政府那点财政收入还说要搞什么山海联动,那得等到2040年以后了。
作者:吉祥仙子2017 时间:2019-08-15 18:41:18
  尽快将九所镇并入崖州区,或将沿海三湾划归三亚,乐东沿海才有希望
楼主大三亚国际城 时间:2019-08-15 19:27:28
  @街道办邢主任 2019-08-15 18:25:37
  只能是并入三亚,靠三亚财政完善市政,发展经济了,乐东县政府那点财政收入还说要搞什么山海联动,那得等到2040年以后了。
  -----------------------------
  那时大家都已变老了!
作者:2020acuberym 时间:2019-08-15 20:08:01
  一天到晚发这个踏马归根结底不就是想喷?
作者:chen0000001 时间:2019-08-16 17:15:06
  沿海一带可以另起一个县。
  • 大三亚国际城: 举报  2019-08-17 17:11:32  评论

评论 chen0000001:可惜省领导听不到我们这些沿海地区农村孩子的声音,我们一生奋斗换来的结果是,我们依然是农村人,可抱由人不用做都自然而然的变成城市人
  • ptacb: 举报  2019-08-17 20:07:09  评论

好吧,我愿意回去当第一任县委最高领导!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉祥仙子2017 时间:2019-08-17 15:08:35
  建议乐东沿海均并入崖州区
我要评论
作者:ty_138993737 时间:2019-08-18 20:51:35
  洗洗睡吧,该干嘛干嘛,别作梦了。
楼主大三亚国际城 时间:2019-08-19 10:24:59
楼主大三亚国际城 时间:2019-08-19 10:25:15
作者:没有艺术的鱼 时间:2019-09-04 13:07:39
  政府要全盘考虑,不会单独考虑外区