你是我永远的痛,也是我真的最爱的人,却成了我最深的疼

楼主:与君共勉2017 时间:2019-09-17 13:01:22 点击:647 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作者/陈积畅
  一,
  总是喜欢在孤单寂寞难耐的夜,想敞开了自己的心扉,让我所有的牵肠挂肚的掏心掏肺,撕心裂肺的心事,让我在这座乡愁的心碎感觉的心绪和思念弥漫于笔尖,在公共的网络上无所顾及地写下来,心事重重的我,也是吃过人间烟火的凡夫俗子。不是么?
  (未完待续)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主与君共勉2017 时间:2019-09-17 13:08:09
  二,
  不爱你的人,别去打扰了。
  (未完待续)
楼主与君共勉2017 时间:2019-09-17 13:11:01
  三,
  爱一个人,是最说不清,道不明的事情。事出自愿,不爱你的人,你做什么都是自讨无趣的。
  (末完待续)
楼主与君共勉2017 时间:2019-09-17 13:28:04
  四,
  你是我心中永远的痛,我和你的故事只能够让世人来评论吧,我的一生中,突然间,在2014年7月14日遇见了你,爱上了你,你却给我了我后半生的一往情深,伤痕累累的疼。我曾经看“望尽天涯路”的人生旅途中苦涩味道的人,也许,遇见了你,你有一颗善变的心,一直肆无忌惮地伤害了我。
  (末完待续)
楼主与君共勉2017 时间:2019-09-17 13:33:07
  五,
  我已经有48岁的人,耐得住了“昨夜西风凋碧树”的清冷,我却为了爱你爱得心力交瘁了。我真的是一个多愁善感的人,玻璃的心,为了爱你,今生能够和你在一起,我真的背叛我的幸福和应该拥有自己的人生。
  (未完待续)
楼主与君共勉2017 时间:2019-09-17 13:43:12
  六,
  当夜深人静之时,孤独寂寞的我,“独上高楼”的我,在海口市,一个人独饮了孤独终老的心碎感觉。
  (未完待续)
楼主与君共勉2017 时间:2019-09-17 14:50:37
  七,
  有一次机会,去图书馆阅读了一段句子即是这样子写的,“有多少人后悔选错了人呢?能宠你一辈子的那个人,你不要。偏偏爱上一个让你撕心裂肺的人,到最后,不爱你的人伤了你,痛了你,宠爱你的人却走了。却丢掉视你如命的人,伤了痛了,爱你爱到骨子里面的那个人,偏偏把你伤害了,不爱你的人,待你如狗一样”我读后,颇有体会和警醒了。
  (未完待续)
楼主与君共勉2017 时间:2019-09-17 16:41:26
  八,
  在每个人的生命中,总有那么一个人忘不了的人。藏在心底里面,心事内心深处,就像愈合了一道伤疤痕。
  (未完待续)
楼主与君共勉2017 时间:2019-09-17 16:43:53
  九,
  光阴似箭,日月如梭,时间一晃荡,我已经到了不惑之年,我还要被一个人伤得遍体鳞伤,完无肤体。
  (未完待续)
楼主与君共勉2017 时间:2019-09-17 17:01:26
  十,
  有时候,世事即是这么让我无奈何,A本村一个发小,背后放我黑枪,B村假老乡指使那个女人来伤害我,事件存在,发生,过程,结束。是我真的不敢相信,恶搞我的人是我的发小,我在海口市认识了一个女人,带着她出来认识所谓的老乡在一起,喝茶,吃咸水鸭,当我去买单的时候,他俩个人渣男已经横刀夺爱,沟引诱上了那个女人,可恶的事实存在就是,和那个女人在一起很久很久了,合伙算计我。恶搞我的一些事件存在。你说,缺德吗?不地道,口口声声,铁哥们,背后捅死了我一刀,这是真相。我识破了那俩个人渣男的人面禽兽的伪装,敬而远之,成为了陌生人。所以说,有些人,永远都是我胸口的痛。有些人,只是从你的世界里经过,也给我留下了极致的痛苦。便给你留下了烙印,刻骨铭心的痛苦处隐隐作痛的往事历历在目。这个女人,虽然说,已经放弃了,对她死心了,也是我一生中最爱的女人,深爱着她却给我的疼。她不再在我的身边了,却依旧让我撕心裂肺的心心念念难放下了个女人。
  (完)

写于2019/9/17/市医院急诊室
楼主与君共勉2017 时间:2019-09-19 23:58:54
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规