黄流镇上的交警是不是看车牌地区贴罚单的?

楼主:酱油幽灵 时间:2019-09-24 12:04:23 点击:721 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

乐东黎族自治县黄流镇黄金大道商贸城,步行街那块。我准备去步行街买小吃,看见很多本地车牌停车在路边,我也跟着他们停在一起,进去步行街买东西不到十分钟出来看见有罚单,外地过来不懂地方被贴我认了,但是看见停在我旁边的车就没被贴,只因违停的是本地车吗?停一排车只贴我这一辆,是不是在黄流镇上违停只贴外地车?@乐东黎族自治县公安局交通警察大队

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:appctz 时间:2019-09-24 14:05:46
  商贸城广场前面的国道入口(步行街对面)那里有一间小屋子,知道是干什么的?你观察一会就知道了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:appctz 时间:2019-09-24 14:07:22
  违停被罚,应该的,没有外地本地车牌之分。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:相伴行路人2016 时间:2019-09-24 19:23:38
  违停被罚没问题,选择性处罚就明显存在执法不公了。建议再违停一次,然后躲在后面对处罚现场录像,之后公布录像。
  • 酱油幽灵: 举报  2019-09-25 08:14:09  评论

是的,违停被罚属于正常现象,选择性执法就有点不公了。哈哈哈哈哈 你这个建议有点自损八百,杀敌还不知道能不能一千咯。
我要评论
作者:相伴行路人2016 时间:2019-09-25 11:28:18
  舍不得孩子套不着狼!若真如你所说,性价比应该会很高的,至少你能出口恶气!
我要评论
作者:chen0000001 时间:2019-09-25 12:17:11
  罚的好!那么堵就是被你们不守规矩造成的
  • 酱油幽灵: 举报  2019-09-25 15:18:57  评论

违停被处罚是依法依规,现在说的是选择性执法,罚是肯定要罚,选择性执法就是守规矩了?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规