心之所动,往往是就在那一瞬间(散文)

楼主:与君共勉2017 时间:2019-10-01 06:13:50 点击:316 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作者/陈积畅
  一,
  心之所动,往往是一瞬间,或许,不属于你的永远都不是。这是我深经身经历过的往事,在海口市这陌生的城市里,或许,爱,她的回眸一笑,刻骨铭心……
  (未完待续)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主与君共勉2017 时间:2019-10-01 06:22:18
  二,
  今年的国庆节放假七天,我不办法回孔汶村,因为我病倒了,疾病缠着我疼痛感觉,我必须要治疗养,至于我父母亲的古稀之年,我却不能够赶紧去尽孝道。便是我的遗憾事和无奈何,冗长的人生,看似平常的活着的平淡,她,一瞬间的一闪晃悠,突然间一个举动,都会在我的脑海里面,挥之不去,爱,让我背叛了许多,本来我应该拥有的幸福感,但,我选择了她,注定了我后半生在不知不觉间,便沦陷其中。
  (未完待续)
楼主与君共勉2017 时间:2019-10-01 06:25:54
  三,
  心之所动,往往是一瞬间,人来人往,匆匆忙忙的,忙忙碌碌的城市里面的人群中,在熙攘攘的,拥抱的人群中,可是,不堪回首的往事,动了心的我,便是眼泪夺眶而出。
  (末完待续)
楼主与君共勉2017 时间:2019-10-01 06:31:27
  四,
  记忆中的她,不属于我,却未必却肆无忌惮的伤害了我,压抑感觉,这是我却未必能够拥有的那份美好的感情,有些人,一生在爱的长河中,终究伤得遍体鳞伤,完不肤体,不是么,我爱上一个不应该爱的人,终究只能相爱,却不可能够在一起,简单地说,却无法相守。
  (未完待续)
楼主与君共勉2017 时间:2019-10-01 06:34:47
  五,
  暮然回首,忆往昔,聚聚,散散,散散,聚聚,便是我一生中的遗憾事和愧疚感。遥不可及,措手不及注定是一个梦想,盼望着,渴望着而不可及。
  (未完待续)
楼主与君共勉2017 时间:2019-10-01 06:36:29
  六,
  人们都说;“先动了心的人,心里面最苦,动了情的人,伤痕累累”便是一生。
  (末完待续)
楼主与君共勉2017 时间:2019-10-01 20:44:08
  七,在爱情里,成熟的人会有“人贵有先之明,不要去浪费自己的感情”,有一句哲理的一段话语“别去打扰一个心里没你的人,赔了笑脸,丢了尊严,自讨无趣”,她心里面没有了你,你自己感觉得到的。不是么?
  (未完待续)
楼主与君共勉2017 时间:2019-10-01 23:14:40
  八,
  余生很短,让我活着潇脱一下吧!
  (未完待续)
楼主与君共勉2017 时间:2019-10-03 01:33:58
  九,
  比如古人提起对一个人非常思念的时候,不会直截了当地说,“我想你了”而是用非常思念的方式,“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”等等。
  所有爱的可能,你和我认真,一生中,你不属于我的人。
  (未完待续)

楼主与君共勉2017 时间:2019-10-03 10:45:14
  十,
  镜子碎了,粘得再好,也有裂缝,原谅容易,再信任却很难,我和那个女人即是这样子的事实存在,爱情是俩个人的事,一方一厢情愿是痛苦涩味的。这是事实。
  (未完待续)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规