乐东取消农业户口了,大家从此是居民啦!

楼主:我爱海南乐东 时间:2019-10-25 10:32:54 点击:4318 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今日要闻:

【海南:基本取消本省(除三沙外)落户限制】
  海南省人民政府办公厅关于印发《海南省新一轮户籍制度改革实施方案(试行)》。
  其中指出,海南基本取消本省(除三沙外)落户限制。居民在落户地点无自有产权住房的,一律在其合法稳定住所所在的城镇社区集体户落户。

落实有关政策要求,取消农业户口与非农业户口性质区分,统一登记为居民户口。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大三亚国际城 时间:2019-10-25 14:41:33
  乐东沿海地区人都已坐上高铁欢快的离开这带有黎字的县,乐东的发展他们都已无心关心
我要评论
作者:李大水 时间:2019-11-01 16:54:14
  无业人员可以把户口从城市转回农村吗?
楼主我爱海南乐东 时间:2019-11-01 19:19:55
  @李大水 2019-11-01 16:54:14
  -----------------------------
  可以,
作者:巡委 时间:2019-11-24 13:21:48
  黄流派出所真黑,我全家在黄流老家居住了三十年,外挂无业户,想迁回户口,派出所就是百般刁难至今无法迁回,望法律人士指明方向。
我要评论
作者:筼筜 时间:2020-02-06 15:16:52
  @李大水 2019-11-01 16:54:14
  @我爱海南乐东 2019-11-01 19:19:55
  可以,
  我母亲去年迁回老家了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规