我为乐东规划---谏言!

楼主:公正人8687 时间:2019-12-18 09:05:48 点击:2942 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南乐东的:国际定位!

  尊敬的:乐东各级领导、及有识之士、大家好!
  自我介绍:
  我是李文德、山东人、哈工大暖通专业,微话:17307838676。
  1988年元旦来到海南,4月份海南建省前进入:中国电子工程设计院海南分院工作,1994年8月离开设计院---至今在海南工作生活30多年,现已退休住在尖峰镇生活。

  乐东靠山临海,既有山的神奇,又有海的气魄。境内有闻名国内外的“一山二岭三湾”,有84.3公里长的海岸线,沙滩雪白,海水蔚蓝,构成了一幅绮丽多姿的南国风光图。

  更重要的是:海南四周均为居住性开发!配套设施也是以小区为主!海滩也多为小区所有!局限性强!

  今天:海南有国际---双重身份:旅游岛、自由港!世界人来岛免签---这就给【乐东海岸---处女线】带来独一无二的优势!

  建全球性:金茂中心、游乐中心、旅游中心、贸易集散中心、养老影视中心、中医药---第四代住宅展示等等!

  纵观海南建省30多年:
  第一波:十万人才下海南!
  第二波:房产热遍地炒楼花!
  第三波:宣布国际旅游岛,房价一天翻几番!
  第四波:就在眼前---海南自由贸易港时间表已经确定---!
  鉴于此:要想成为世界的---着眼点---乐东:乐在其中!

  希望关心乐东发展的朋友们:踊跃参与讨论!

  谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天之南2008 时间:2019-12-18 11:39:49
  建全球性:金茂中心、游乐中心、旅游中心、贸易集散中心、养老影视中心、中医药---第四代住宅展示等等!
  --------------------------------------------------------------------------
  的确,乐东恰恰缺少这些东西。
作者:银灯鸳帏 时间:2019-12-18 12:12:10
作者:q279810926 时间:2019-12-18 12:28:59
  目前最有优势的一点是,乐东必须找一个突破口,而这个口子在望楼河,望楼河端的渔村望楼港是突破这个口的关建所在,在全省没有一个与渔村做为文化旅游的产品时候,政府竟快扶持引导,把它打造成集垂钓,捕捞工艺主推的旅游品牌产品,带动望楼河两岸成为西南另外一个游客集散中心
作者:q279810926 时间:2019-12-18 12:32:28
  把东岸做为民宿客栈,把西岸做为酒店打造。
作者:敢问2011 时间:2019-12-22 17:10:26
  空洞无味
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规