九所街霸,谁来惩治?

楼主:银灯鸳帏 时间:2019-12-18 12:56:10 点击:4107 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

早些年,国人对城管工作存在许多争议,在贫与富、正与邪、是与非面前,都站在弱势群体一方说话,而没有分明是非。
  大家都说,乐东县内的摊贩,是全世界最霸道的摊贩,我也曾经多次被这些小摊贩为难。有一次,在黄流街头停车位上停车,却被一摊主用电动车拦在车头,理由是我把车停在她的店面前,她也可以把电动车停在我的车面前,态度非常恶劣,还说她老公很厉害,若她老公在的话我就遭殃了。听到这种话,我哭笑不得,但想想在我遭遇此事之前之后,不知道有多少人受此店主谩骂,只好一笔带过。
  近日闻说九所街头又有人占街摆摊,还霸占了停车位,若谁在其摊位前停车,必遭其摊主泼辣攻击。笔者不信,前往静观,果然看到摊主在用一车自行车长期摆在机动车停车位上,有些机动车司机要求挪到一下自行车,却遭其摊主无理谩骂,出言之恶,非常人所能忍受。
  试问:是谁让此摊位摆在人行道上,是地方街道管治单位不力,还是摊主家里有黑恶势力?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主银灯鸳帏 时间:2019-12-18 12:59:19
  看图,此水果摊为什么摆在街道上?水果摊主长期占用机动车停车位,为什么没有人管?
作者:大三亚国际城 时间:2019-12-18 16:49:07
  乐东文化的一个缩影!有这样的事情理所当然
作者:天之南2008 时间:2019-12-18 20:03:15
  利字当头,不顾他人死活;欺行霸市,哪管国法家规。城镇主要街道属严管街,是城市的一面镜子,有乱不治,谈何施政?
我要评论
楼主银灯鸳帏 时间:2019-12-19 23:20:01
作者:朝闻之 时间:2019-12-21 12:58:33
  赞赏!
楼主银灯鸳帏 时间:2019-12-26 03:15:43
  这摊位还在,停车位还占。
作者:新哥AAAAA 时间:2019-12-28 22:07:45
  打扫得很干净嘛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规