乐东顺风车检的几位跳梁小丑还真让人头疼

楼主:喜鹊登枝666 时间:2020-01-04 22:17:22 点击:2002 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:淡淡的味道1998 时间:2020-01-05 06:24:35
  这事我也遇到过,在检测点有好几个“黄牛党”来回忙碌着,反正他们带去的车都能早早得到检测。
楼主喜鹊登枝666 时间:2020-01-05 14:49:25
  乐东顺风车检的几位跳梁小丑还真让人头疼

又到了每年车辆检测的时间,担心晚了人多排队难排,我早上7点多,第一个到了位于乐东黎族自治县抱由镇乐兴北路的乐东顺风机动车检测有限公司(车检所)。车检所的上班时间是早上八点半,办公室8点多一开门我就进去了,向工作人员提交了车检的相关材料。然后把车停放在了拍照区,同时在前档玻璃放上了三角牌,等工作人员前来拍照。到了八点半工作人员人仍在玩手机,吃槟榔,没有开始检测的迹象。到了九点多有一位工作人员才开始对车拍照,但是没有对我第一个停放的车辆进行拍照,而是对熟人或中间人带来的车辆进行了拍照。我忍不住就上前交涉,这位工作人员说你可以叫其他工作人员拍照,我说你们工作程序不是按顺序来排除操作的吗?怎么我第一个到,现在好几辆车都已经拍照走了,我的车还没有拍照,工作人员根本不理我。之后我去请坐在拍照区的其他工作人员对我的车进行拍照,另一位工作人员都不看我一眼,不理不睬。
  我在旁边仔细观察,有熟人带的车辆都及时进行了检测,或者说是买烟有好处的车辆都及时进行了检测。对发动机号进行拍照,发动机号稍微难找到的,工作人员都要收20元查找费。
  车检所这几位跳梁小丑还真让人头疼,希望乐东顺丰车辆检测有限公司经理对手下员工认真进行职业道德教育,服务行业,避免门难进脸难看的现象出现,做好正常的车辆检测工作,杜绝吃拿卡要的违法违规行为发生。
楼主喜鹊登枝666 时间:2020-01-05 14:54:09
作者:淡淡的味道1998 时间:2020-01-07 05:53:04
楼主喜鹊登枝666 时间:2020-01-08 05:49:13
  如果车检站工作人员认真负责,及时科学疏导,及时检测,检测房外的车辆就不会这么的拥挤无序了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规