《黄流乡土文艺》出新出彩

楼主:ty_辰良729 时间:2020-01-11 00:57:37 点击:1709 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《黄流乡土文艺》出新出彩

  由乐东黎族自治县文联主管,黄流乡土文化研究会主办的《黄流乡土文艺》第十八期日前出版。

  《黄流乡土文艺》,是黄流乡土文化研究会的会刊,2013年由《逸韵》更名而来,几位编委在无编制、无工资待遇、无办公室的情况下,坚持长年义务组稿、编稿、校稿、发行,做了大量工作。

  《黄流乡土文艺》16开本、158页、18万字,分“散文天地”、“古韵长流”、“楹联荟萃”、“新诗情潮”、“崖州民歌”、“歌曲”、“书法”等七辑。本期增加了书画容量,提高了内容质量,图文并茂,出新出彩,受到广大读者欢迎!

  黄流乡土文化研究会


  
  
  《黄流乡土文艺》刊样
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  《黄流乡土文艺》第十八期刊登的书画作品

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:appctz 时间:2020-01-11 19:47:51
  哪里有书赠送?
作者:夜泊2009 时间:2020-02-20 10:22:55
  辛苦了!方便索取一本
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规