乐东黎族自治县文化进万家暨2020年迎新春送春联活动(第四站)

楼主:乐东佛罗书法协会 时间:2020-01-19 17:08:35 点击:2439 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在新的一年来临之际,为了弘扬中华民族的传统文化,受乐东县佛罗镇田头村委会邀请,用自己书法作品表达出我们的热情,与民心相结合,由乐东县文联、乐东县书法家协会、乐东县佛罗镇书法协会主办,乐东县佛罗镇田头村委会协办的“乐东黎族自治县文化进万家暨2020年迎新春送春联活动”,于2020年1月15日下午14:00~17:00在乐东县佛罗镇田头村委会举行。在乐东县书法家协会盛广舜 和乐东县佛罗镇书法协会方中冠 的共同带领下,共有20多人参加此次活动,在此感谢乐东县佛罗镇田头村委会、乐东县佛罗镇宝丁农资服务站、乐东县佛罗镇田头吉祥园酒店、乐东县佛罗镇二胡演奏家方高才的大力支持和热心帮助下,“迎新春、送春联”活动取得圆满成功。

  
  

  

  

  

  
  
  
  
  活动现场,书家们不辞辛劳,纷纷挥毫泼墨,为的百姓“写春联,送春联,红红火火过大年”,表达了深切祝福和美好心愿。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  此次活动,书家们用精湛的技艺,炽热的真情,为弘扬书法艺术在基层的传播做出了积极有益的贡献,极大地丰富当地百姓群众的精神文化生活。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:20张 | 添加到话题 |
作者:我爱海南乐东 时间:2020-01-19 17:42:38
  有意义,
作者:银灯鸳帏 时间:2020-02-04 04:22:55

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规