吉某在乐东县黄流镇某出租屋内将黄某(未成年)强奸后潜逃已被抓获!!(转载)

楼主:我爱海南乐东 时间:2020-01-19 17:47:08 点击:1830 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  https://baijiahao.baidu.com/s?id=1655764003961654851&wfr=spider&for=pc


  乐东一23岁男子

  在出租屋内强奸未成年人

  潜逃数月

  终在黄流镇某建筑工地落网!


  1月13日,海口铁路公安处

  乐东站派出所联合黄流派出所

  在黄流镇某建筑工地内

  抓获涉嫌强奸的

  网上追逃人员吉某

  据介绍,吉某,男,23岁,海南省乐东黎族自治县人,已是一位父亲。2019年3月10日6时许,吉某在乐东县黄流镇某出租屋内将黄某(未成年)强奸后潜逃。事发之后立案单位乐东县公安局黄流派出所曾多次去寻找和抓捕犯罪嫌疑人吉某,但吉某十分之狡猾,一直在外逃窜。

  1月13日

  乐东铁警根据情报信息

  确定吉某的轨迹之后

  立即联合办案单位开展抓捕行动

  在当天19时25分许

  将涉嫌强奸的吉某

  在黄流镇某建筑工地内抓获


  14日,国际旅游岛商报记者了解到,吉某已被移交办案部门做进一步处理。

  性侵未成年人

  天理难容!

  等待他的

  将是法律的严惩!

  商报全媒体 椰网/海拔资讯APP记者 徐明锋 通讯员 钟锦云 摄影报道

  版权声明:国际旅游岛商报全媒体文字、图片、视频、音频等版权作品,欢迎转发,但非经本报书面授权同意,严禁包括但不限于转载或改编、引用等,违者必追究法律责任。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:LVYESHE 时间:2020-01-20 14:32:22

  乐东铁警,好

我要评论
作者:LVYESHE 时间:2020-01-20 15:29:53


  

  @我爱海南乐东 你发的文

作者:跟着感觉qw 时间:2020-01-22 19:00:42
  好好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规