陈介雄•《黄流乡土文艺》第十九期出版

楼主:ty_辰良610 时间:2020-07-06 12:38:24 点击:1061 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《黄流乡土文艺》总第十九期出版

  辰良

  由乐东黎族自治县文联主管,黄流乡土文化研究会主办的《黄流乡土文艺》总第十九期,日前出版。

  《黄流乡土文艺》设置散文天地、古韵长流、楹联荟萃、新诗情潮、崖州民歌、曲艺、书法、绘画等板块,16开本,136页。

  该文艺的出版,为传承和弘扬乡土文艺,倡导精神文明建设,发挥了积极作用,具有深远的意义。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:15张 | 添加到话题 |
作者:我爱海南乐东 时间:2020-07-07 12:58:10
  黄流人不错,
作者:夜泊2009 时间:2020-07-08 14:55:55
  祝贺《黄流乡土文艺》第十九期出版!
作者:银灯鸳帏 时间:2020-07-14 12:12:50
  黄流是个养生的地方,这些老人能喝茶论道,闲时写写抄抄,质实上也是传承和推动乡土文化,这是值得赞颂的。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规