【海口铁路公安处乐东站派出所开展消防安全大练兵】

楼主:小羊苏西123 时间:2020-11-09 11:22:06 点击:423 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  (通讯员苏展鹏)为加强第三届中国国际进口博览会期间管内消防安全工作,消灭可能引发火灾的隐患,全力护航旅客出行安全。11月7日,海口铁路公安处乐东站派出所依照全警实战大练兵部署要求,组织警力深入车站开展消防安全检查,在辖区内的乐东、黄流和尖峰3个动车站站内开展消防安全大练兵。

  民警认真对站台、候车室、出站口、售票厅等人员流动密集的场所进行了检查,重点检查消防设备是否配备齐全正常使用、疏散通道是否有被堵塞或占用、企业消防是否有应急预案、营业网点是否有违规用电等情况。对检查中发现的问题,督促负责人当场整改,对于不能现场解决的隐患敦促相关单位加强定期巡查,并下发整改通知书,让相关部门及时整改,确保第三届中国国际进口博览会期间消防绝对安全。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:LVYESHE 时间:2020-11-09 18:03:07

  除了进口博览会期间 ,平时也需要排查隐患,注重消防安全

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规