总投资23.46亿元 乐东10个项目集中开工

楼主:小羊苏西123 时间:2020-11-16 10:21:51 点击:1340 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新海南客户端、南海网、南国都市报11月13日消息(记者 张宏波)
  11月13日,海南自由贸易港建设项目(第四批)集中开工仪式乐东分会场活动在尖峰镇污水处理厂项目工地现场举行,集中开工项目共计10个,总投资23.46亿元。其中,参加海南省集中开工的项目7个,乐东自主开工的项目3个。

  此次集中开工是今年来乐东安排项目最多一次,项目涉及基础设施、公共服务、产业发展等。乐东黎族自治县县长黄文聪表示,此批项目的建成将对乐东完善城市功能、优化营商环境、调整产业结构、增强发展后劲等方面起到重要作用,也为海南自由贸易港建设注入新的活力。

  10个项目中,参加海南自由贸易港建设项目(第四批)集中开工的7个项目计划总投资12.06亿元,包括基础设施项目3个,即乐东九所新区发展北路和新区横二路市政工程、乐东尖峰镇污水处理厂及配套管网工程项目、乐东110kV千家输变电新建工程; 公共服务项目1个,即乐东疾病预防控制中心业务用房建设工程项目;产业项目3个,即椰林阳光酒店项目、辉煌1号、乐东国家杂交水稻良种繁育基地项目。乐东自主开工的3个项目计划总投资11.4亿元,项目分别为乐东龙栖湾智慧海洋牧场陆域配套项目、乐东九所镇抱荀洋高标准农田建设项目、乐东2019年抱由镇多建洋高标准农田建设项目。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:LVYESHE 时间:2020-11-16 19:19:09

  很实用的项目

作者:敢问2011 时间:2020-11-26 19:39:10
  不错!
作者:chenxinyao2003 时间:2020-12-21 17:18:37
  我就想知道乐东九所的乐东中医院什么时候能开业,已经闲置好几年了吧。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规