乐东警方成功打掉一盗窃团伙,控发案、多破案”专项行动获战果 (转载)

楼主:wydsg5566 时间:2020-11-24 17:04:24 点击:826 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为深入贯彻落实省公安厅“控发案、多破案”百日攻坚专项行动部署要求,乐东县公安局针对盗窃案件多发高发的突出问题,集中优势警力开展攻坚。近日,成功打掉一盗窃团伙,抓获犯罪嫌疑人6名,破获盗窃案件12起。
  10月下旬,乐东警方通过对佛罗、九所、黄流、岭头等辖区多起盗窃摩托车电动车案件进行梳理研判,准确获取盗窃团伙流窜作案特征,及时成立专案组开展集中侦查。经过大量的走访调查工作,专案组逐渐摸清该犯罪团伙人员构成及活动规律特点,并准确掌握了犯罪嫌疑人身份信息。
  经过严密布控,乐东警方于近日组织精干警力在尖峰镇对该团伙集中收网,成功抓获该团伙成员6名,其中未成年人4名。经审讯,该团伙对在乐东尖峰、佛罗、黄流、九所、抱由等地流窜实施盗窃摩托车电动车的违法犯罪事实供认不讳,共查清违法犯罪事实12起。
  “控发案、多破案”百日攻坚行动部署以来,乐东县公安局紧盯任务目标,全力发挥队伍优势,共破获刑事案件119起,查处治安案件249起,取得了以打促防的良好成效。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:LVYESHE 时间:2020-11-24 19:02:01

  把那些抢种植园的案也抓紧破了

作者:我爱海南乐东 时间:2020-11-26 10:48:48
  乐东今年来扫黑除恶杠杆的,太赞了!
  希望继续加大打击力度,加大宣传力度,把黑恶分子通通打掉,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规