严厉打击!乐东一“黑校车”接送5名学生被罚款1万及扣留车辆

楼主:小羊苏西123 时间:2020-12-03 11:42:43 点击:711 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  11月30日17时5分许,乐东交警巡逻路管员在国道225线330公里加400米处沿着校园周边正常巡逻时,发现一辆号牌为琼DD3XX的小型面包车后座隐隐约约有几个小孩子,巡逻路管员立即将该车辆拦截检查,经了解核查,该小型面包车经常往来黄流镇和艺贝亲幼儿园之间接送学生上下学,车上5名儿童全部为艺贝亲幼儿园的学生而且驾驶人陈某驾驶的小型面包车也未取得校车标牌。

  随后,巡逻路管员对驾驶人陈某进行了批评教育,依法对其作出罚款10000元及扣留车辆的处罚。

  乐东交警提示:“黑校车”存在严重安全隐患,请家长、校方要提高交通安全意识,不要让孩子乘坐超员车或者没有资质的“黑校车”,为了孩子的安全,坚决抵制黑校车!

  来源:海南在线

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:LVYESHE 时间:2020-12-03 17:42:31

  黑校车被罚没有了,真正的校车有吗 ?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规