乐东县原县委常委、公安局长林飞涉嫌受贿被公诉

楼主:qq371473313 时间:2020-12-17 14:51:50 点击:904 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日前,海南省乐东黎族自治县原县委常委、县公安局原党委书记、局长林飞(正处级)涉嫌受贿罪一案,由海南省人民检察院第二分院向海南省第二中级人民法院提起公诉。
  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人林飞享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人林飞,听取了其委托的辩护人的意见。海南省人民检察院第二分院指控:被告人林飞利用其担任海南省乐东黎族自治县委常委、县公安局党委书记、局长的职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。(海南检察)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:LVYESHE 时间:2020-12-17 17:13:41

  数额特别巨大 ?收了多少 ?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规