污水、粪便横流路面两周之久无人处理

楼主:种田娃 时间:2021-01-25 09:09:59 点击:565 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

乐东县抱由镇人民路(县政府对面人行道)惊现下水道堵塞,污水、粪便渗出路面,水黑乎乎的,发出难闻的臭味。已有半个月之久无人处理。
  望相关单位前去处理,大家一起维护和巩固乐东卫生县城的美誉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:大三亚国际城 时间:2021-01-25 11:01:03
  这样才像真正的黎县
作者:VideoCanvas 时间:2021-01-25 12:08:20
  没有热线电话拨打嘛?感觉发个朋友圈效果更好
楼主种田娃 时间:2021-01-25 13:29:51
  @VideoCanvas 2021-01-25 12:08:20
  没有热线电话拨打嘛?感觉发个朋友圈效果更好
  电话是打了不少,但还是没人过来处理
作者:LVYESHE 时间:2021-01-25 20:37:46

县政府对面都这样,乐东县还打不打算继续创卫拱卫了 ?!

作者:灰色布鲁斯2021 时间:2021-01-27 10:30:59
  希望县委县政府继续加强环境卫生管理,为群众营造一流人居环境!
作者:总归以禅 时间:2021-01-27 15:04:40
  又不是人家的故乡,来过渡的领导,哪能那么多心思,你以为老林还在吧
作者:大三亚国际城 时间:2021-01-27 15:14:19
  @总归以禅 2021-01-27 15:04:40
  又不是人家的故乡,来过渡的领导,哪能那么多心思,你以为老林还在吧
  -----------------------------
  黎区的人本就不怎么爱卫生,管理起不到什么作用,让他们自己作死去吧
我要评论
作者:VideoCanvas 时间:2021-01-27 20:24:33
  @总归以禅 2021-01-27 15:04:40
  @大三亚国际城 2021-01-27 15:14:19
  黎区的人本就不怎么爱卫生,管理起不到什么作用,让他们自己作死去吧
  这话说的。。。。。。
楼主种田娃 时间:2021-02-01 12:54:22
  今早经过老广场看到上次反应的事已基本上得到了解决,非常感谢出来处理事情的单位及领导。为您们点赞。
  在此提前祝大家新春快乐!
  • LVYESHE: 举报  2021-02-01 20:51:53  评论

所以说,图文播发对于推动问题的解决还是很有效果的
我要评论
楼主种田娃 时间:2021-02-01 12:56:45

今早经过老广场看到上次反应的事已基本上得到了解决,非常感谢出来处理事情的单位及领导。为您们点赞。
  在此提前祝大家新春快乐!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规