决不能让违法建筑坑人害人!!!!

楼主:玉洁冰清abcd 时间:2021-02-02 20:21:41 点击:762 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在当前全省全县打击违法建筑高压态势下,乐东县黄流镇最大的单体违法建筑竟然要建成了。该违法建筑的位置:从黄流通海大道向大海的方向,左边最后一栋大楼就是这个三无手续(无用地许可、无规划许可、无施工许可)的黄流地区最大、最高的单体违法建筑。
  这个完全无合法用地手续、无规划许可、无施工许可的“三无”产品一直偷偷抢建、昼夜赶工,一直在逃避政府的打击……!现在建设规模大的吓人:建筑占地面积超大(约800~1000平米),层数十二层!现在居然向社会公开售卖……后果不堪设想!
  黄流地区向来是乐东县的文明之乡、礼仪之乡,公然违法者,千夫指!在此请求乐东县委县政府坚决打击公然挑衅政策法律的恶劣行径!坚决屡禁不止的违法建筑!!还我们黄流地区朗朗乾坤!!!

伸张正义的广大黄流人民
  2021年1月29日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:VideoCanvas 时间:2021-02-02 20:26:11
  没人管嘛?外地老板还是本地人盖的?
  • 翠花上菜啦啦: 举报  2021-02-14 15:21:06  评论

三亚周边这种现象多了去,几户人家一起合资盖的,辛辛苦苦打拼下来的,楼主不是伸张正义,而是跟盖房的有仇,眼红人家????跟那种买不起房,看到房子降价.,幸灾乐祸人家买几套房子的人一样的心理
我要评论
作者:本人不在服务区3 时间:2021-02-03 09:20:11
  违法建筑祸害无穷!必须严格监管、加大打击!……为乐东县营造有序、安定的发展环境!
作者:开心e2021 时间:2021-02-05 01:56:43
  请我们乐东的父母官管一管!决不能让这些非法之徒得逞!加大拆违建筑力度!!
作者:货车18122386508 时间:2021-02-13 09:42:10
  政府部门怎么可以视而不见,新闻一直报道说拆违在行动,原来是选择性执法
作者:货车18122386508 时间:2021-02-13 09:44:30
  就没有政府部门管吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规