质问乐东莺歌海镇新一村扶贫工作

楼主:没有艺术的鱼 时间:2021-02-26 13:06:08 点击:752 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  听到国家宣布扶贫攻坚全面胜利的消息,真是让人振奋。大家都奔小康去,该多好啊!可是我身边的贫困户,是我童年伙伴,还住着危房,过年一家人连鞋子都没有穿,看着真不是滋味。真不知道村干部扶贫工作如何做的?你们天天在家打麻将?

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:阿喀扎西f 时间:2021-02-27 11:27:38
  扶贫是帮扶,保障最低生活水平,致富还是要靠自己。
  • 没有艺术的鱼: 举报  2021-02-27 15:32:08  评论

    这是最低生活水平吗?住在危房里头,过年母子连鞋子都没有。也没有村干部去看望慰问。
  • appctz: 举报  2021-03-01 21:26:54  评论

    每个村贫困户70%点数起来都是村干部到小的小队队长亲戚,不信,你们直角点点看是不是吧,只有一些的确贫困到看不过眼的才拿到贫困户,我从来没有相信好处能轮到需要扶贫的贫困户。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:VideoCanvas 时间:2021-02-27 18:09:21
  关注
作者:大三亚国际城 时间:2021-03-01 10:28:02
  乐东把山区顾好就行了!县城在抱由,把山区顾好就行
作者:李大水 时间:2021-03-02 09:12:53
  扶贫是一个永远的工作,国家这么大,疾病、事故等会不断造所新的贫困。估计国家会重新制定新时期贫困户标准,重新上路。或者把共同奔小康做为新的目标,不够小康条件的继续扶持。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规