青海尕娃们进来瞅是个来~~不顶就报看 哈哈哈

楼主:鸭扇宝 时间:2010-12-02 14:29:10 点击:1316 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果你爱上青海的男孩

青海的男孩喜欢喝酒----特别是互助青稞酒
   青海的男孩子喜欢说“滚”, 不要以为他们很粗鲁,
   因为只有这样才可以保护自己,不让自己受伤…

青海的男孩子喜欢牵着女朋友的手到处乱逛, 遇见熟人的时候,他会很骄傲的向别人介绍自己的女朋友,
   虽然这时女孩会不好意思的回避,
   但男孩心里早已经在傻傻的笑啦!

青海的男孩子喜欢和自己很多的哥们聚在一起打闹, 一起喝到酩酊大醉。
   如果他们聚在一起,也许会把天都抬起来的,哈哈…

青海的男孩子会偶尔的忧郁, 女朋友问他,他也不会说,只会说没事

没有爱情的青海的男孩子,会在哥们间游荡, 同时默默的幻想爱情,
   没有人知道她想象中的爱情多么美丽,而又多么渴望死去活来的爱上一场。
   但是,他们还是很怕,不会畅开自己的心门!

青海的男孩子失恋的时候,没有人看见他流泪, 当哥们说“你没事吧,别难受啦,好吗”。
   他不会趴在哥们怀里痛哭,他会拿起酒杯把自己的委屈,不平通通的灌下去,
   然后擦干眼泪说“靠,不就是一个女的吗?
   其实他心里比谁都难受…

若你遇见青海的男孩子,若他爱上你,请不要拒绝,
   即使不喜欢请你也不要伤害,
   他们是很好的孩子。

青海的男孩子真的是很好的男孩, 若你遇见了他,请你发现他,
   若你喜欢上了他,请不要伤害他……

青海的男孩子人人夸:
  北京大,上海富,不如青海的一棵树: 香港街,美国路,比不上青海的小卖部:
  玫瑰红,桂花香,不如青海的郁金香: 宾利车,宝马车,比不上青海的三轮车:

巴黎美,悉尼美,不如青海的小伙美;
  天有情,地有情,青海人到哪哪都行;

咱青海人就是拽!

(不过要好言相告几句哦:)
   (出门在外,缺少关爱;
  多做事情,少谈恋爱;
  碰到帅哥『美女』,不能乱爱;
  否则回家,不好交代;
  美女再靓『帅哥再帅』,不如实在;
  将来老婆『老公』,才是最爱;
  你地明白,一定要乖哦;
   另外请帮我做件事好吗:
  就是用手摸摸你的头帮我对自己说:“你一定要照顾好自己,幸福快乐比什么都重要”。
   好啦!
  谨以此文献给漂泊在外的青海人:祝大家:
  工作快乐,身体健康;
  最后加一句:笑口常开,好彩自然来!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:9942311 时间:2010-12-02 19:10:00
  喊口号式的感慨,效果很不给力啊!

我友情赞助一个板凳。
楼主鸭扇宝 时间:2010-12-04 18:09:00
  呵呵
作者:104宿舍滴 时间:2010-12-04 22:56:00
  第一 第三条不符合本人啊
作者:麦克斯韦哥 时间:2010-12-05 19:00:00
  这帖子真给力啊
作者:lsg78265 时间:2010-12-07 20:01:00
  顶个
作者:等你微笑 时间:2010-12-09 14:24:00
  挺好,为青海自胸闷欢呼
楼主鸭扇宝 时间:2010-12-13 14:28:00
  发垃圾广告的斑竹不管吗?太影响论坛了~~~~~~~
楼主鸭扇宝 时间:2010-12-13 14:30:00
  哈哈 删掉了,马扫呗
作者:深水浪 时间:2010-12-13 15:16:00
  感谢
作者:飘落的丁香 时间:2010-12-13 15:58:00
  青海的男人大部分都是酒拉拉

美女们,看清楚啊,酒品不好的一律谢绝啊,不管人多好,以后都够你受
作者:xzhy3672 时间:2010-12-14 02:08:00
  皮赞啊
作者:遠方的雲 时间:2010-12-22 10:12:00
  我就知道,青海人的媳妇很少有没挨过打的!!
作者:qqffsh 时间:2010-12-22 17:49:00
  顶个!!!!
作者:wdd514019 时间:2010-12-28 23:20:00
  顶起
作者:laojing821111 时间:2011-01-05 19:42:00
  太阳
楼主鸭扇宝 时间:2013-11-14 15:44:00
作者:gilan0302 时间:2013-11-28 22:46:00
  西宁站已经不是当初那个西宁站了