问世间、情何以堪,思念时、淡定何处

楼主:愚狂 时间:2012-04-15 11:37:39 点击:456 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我不知道别人忘记一个人需要多久、只知道自己还被那份以逝的爱情所困扰着!当初我劝你不要和我在一起、你说爱情是无坚不摧的,我说我们年龄悬殊太大、你说年龄早以不是爱情的障碍。我被你的纯情所打动、于是我们牵着彼此的手开始播种爱情。
  有过争吵、有过呵护、有过浪漫、有过互相的牵挂,我走进了你的世界。
  本以为就这样相拥一生、白头偕老、、、、、
  突然你就决定要重新选择自己的未来,在理解你的同时、我悲哀着自己的爱情!你看不到我微笑背后的眼泪、也看不到我平静外表下面那颗滴血的心,你就这样走了。
  几个月后、你突然发来短信说是恋爱了,我当时就把手机砸了、因为我还深深的爱着你。第二天回信息祝福你的时候还不忘给你解释、昨天我的手机丢了、、、、、、
  你 永远都不会知道、我难受和想你的时候就书写着那些曾经的过去,因为你在我心中的位置很重很重、、、、、、、、祝福你、我的爱人

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:txrch 时间:2012-04-15 14:35:00
  性情中人,再继续下一篇章
楼主愚狂 时间:2012-04-16 16:52:00
  @txrch 2012-4-15 14:35:00
  性情中人,再继续下一篇章
  -----------------------------
  重情之人、被情伤之,如此而已
作者:左边美丽 时间:2012-05-01 11:02:00
  谁让你俩就那么点缘份呢?!忘了不就放下呗,时间可是个好东东!
楼主愚狂 时间:2012-05-01 20:17:00
  @左边美丽 2012-5-1 11:02:00
  谁让你俩就那么点缘份呢?!忘了不就放下呗,时间可是个好东东!
  也许吧、、、、、
楼主愚狂 时间:2012-06-04 22:44:00
  远方的你还好吗?不知道是否还记得那些曾经的岁月、时光匆匆的流逝着,额头的皱纹瞬间就增添了很多。背负着爱情的我无所适从、我也曾经问朋友,这个世界上到底有没有爱情。朋友对我说、你太幼稚了!
作者:f20120826 时间:2012-08-27 19:56:00
  『青海』问世间、情何以堪,思念时、淡定何处

你太幼稚了
楼主愚狂 时间:2012-08-27 23:28:00
  @f20120826 2012-8-27 19:56:00
  『青海』问世间、情何以堪,思念时、淡定何处
  你太幼稚了
  也许吧
楼主愚狂 时间:2014-08-14 10:33:00
  爱情和幼稚一起前行
我要评论
作者:维也纳森林abc 时间:2014-11-04 22:37:00
  爱情是纯洁的,尤其是珍贵的,无论怎样都要珍惜。
  • 愚狂: 举报  2014-11-23 23:23:34  评论

有些情感只能深深的埋在心底!!!!!!!!!
我要评论
作者:牵条金鱼去散步 时间:2014-11-10 05:33:00
  错过了就得错过了吧。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规