是谁在埋葬爱情

楼主:愚狂 时间:2012-07-28 19:41:53 点击:441 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们还不曾相遇的那些岁月里、我总是习惯在寂静的夜晚傻傻的看着冰冷的电脑,用左手牵着右手幻想着爱情的降临、期盼着有一天牵着爱人的手漫步在这个城市的某个街道,互诉心中那份真情。当你真的出现的那一刻、我却显得如此手足无措,只因为一切来的太快太快。可是在我还没有完全感受到爱情的滋味时、自以为降临的爱情却总是想从我身边溜走,于是失望和无奈贴满了我的额头和内心。
  我把目光离开冰冷的电脑屏幕、望着漆黑的窗外,在心中默数着别人爱情的蔚蓝、而你依然守望着自己的旅程。我用双手捂着自己的胸口、感受着心的颤抖,心灵颤动的那一刻感觉眼睛好热好热;我就努力抬着头、假装镇静的望着天花板的僵硬,我是真的不喜欢泪水滑落脸庞的那种感觉;可是莫名的那种疼充斥着我的心灵,这一刻是谁在感受爱情的苦难?
  到底是世界过于冷酷、还是爱情真的已经不存在了?我在心中不断的问自己。寂静的夜晚里、我只能倾听着自己心撕裂的声音。好美、好凄凉的那种感觉无法言喻,这份莫名的痛苦只有自己的心能体会到疼的存在。为什么还没有开始、就让我感觉到结束的痛苦?也许有那么一天、你会忘记了我的存在、把我心中的爱情埋葬在你我都无法触及的地方;无法割舍那种思念被你慢慢的淡忘了、而我依然站在原地守望着你的到来。我的爱情就这样定格在自己模糊的视线里,无声的泪水倾述着我可悲的爱情逻辑!
  这一刻我的内心感觉其实很糟糕、很糟糕,但是我不敢告诉你,也不能告诉你、只因为我是男人。你走了就不会再回头看我一眼、这就是我的感觉、感觉也许有一天真的就变成了现实。所以我接受了一切来自爱情的痛苦,我理解你、希望你过的更好,所以我...............但愿有那么一天你突然说,‘其实我是在乎你的’,这样我就知足了.........................................

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:君已醉 时间:2012-08-11 07:31:00
  。。。不知道说什么
作者:海边放牧 时间:2012-08-13 23:05:00
  山东妹子还不错,找机会赶紧物色一个,希望下次见到的是对爱情幸福的吐槽,可不是对爱情向往的吐槽。
  不过话又说回来,你目前这个阶段,对爱情向往的阶段,文章写的那叫水平。
楼主愚狂 时间:2012-08-13 23:27:00
  @海边放牧 2012-8-13 23:05:00
  山东妹子还不错,找机会赶紧物色一个,希望下次见到的是对爱情幸福的吐槽,可不是对爱情向往的吐槽。
  不过话又说回来,你目前这个阶段,对爱情向往的阶段,文章写的那叫水平。
  -----------------------------
  谢谢夸奖、文字来自内心,所以会好些
楼主愚狂 时间:2012-08-14 21:47:00
  @青海中公教育 2012-8-14 14:22:00
  你写出了很多都市人的感情生活,希望每个人都能和自己心爱的人一起,先看花开花落,牵手到白头!!!1
  -----------------------------
  天下有情人终成眷属是人类最大的谎言、、、、、、、
作者:hao1314179523 时间:2012-09-12 13:47:00
  挨情就是爱情、、、、、、
楼主愚狂 时间:2013-01-31 13:48:00
  爱情再一次悲催了我的幼稚!!!!!!!!!!!!1
楼主愚狂 时间:2014-06-27 16:57:00
  你在远方还好吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规