二次婚姻的幸福在哪里?????

楼主:愚狂 时间:2012-11-04 23:12:18 点击:940 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

偶尔和朋友谈及这样的话题、回到家里就想写出来,本来打算以养父命名地;后来再想想、养父和继父是有区别的,关键是二次婚姻才有这种可能,所以就归为二次婚姻的幸福在哪里了。
  见过太多的二次组建婚姻、但是从未关心过这些事情,何况现在好多人拿婚姻几乎当儿戏,所以鄙人没有胆量涉及婚姻殿堂!这道水太深!还是说养父的事吧、既然是养父,就有从小抚养的可能。继父却不同、顾名思义,继父犹如半道出家的和尚,是继任了父亲的职责。
  这样的情况和孩子相处起来就有些麻烦!因为缺乏感情基础、很容易产生误会,好心不一定得到好报。处处谨慎、如履薄冰,结果还是百功难抵一过!而此刻作为母亲和妻子的女人也很难轻松!既要照顾男人的情感,又要顾及孩子的感受。有人说互相理解就好了,可是这样的状况下、理解就像体操的高难度动作一样,没有几个人能完成。所以好多重组家庭经常是朝阳笙歌夕照散!
  所以选择就很重要、关键还是要具有感情基础,否则会越活越别扭。真心祝愿天下有情人白头偕老

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主愚狂 时间:2012-11-07 22:00:00
  你不知道自己还能坚持多久、因为你也是凡人,也许一切都是假象、而你却沉迷的不能自拔!每个人都需要自己的生活,所以不要委屈自己,更不能委屈自己的情感。可能付出没有回报、但是不要后悔自己的行为和选择,因为你还要往前行。
  所谓的一声叹息只不过是给了自己一个吐纳的机会,人若放手、切莫强留,因为孤独不可能成为人生的全部。心中的那份寒冷也许让你觉得自己很傻,千万别在乎、因为谁也左右不了你的思想,就像你不能左右别人的选择一样。某些行为也许让你觉得自己很愚蠢,但是愚蠢书写不了你的人生。即使聪明与你无缘、你绝不会笨蛋到底,就这样吧!一切不过是一场游戏一个梦
楼主愚狂 时间:2013-01-31 13:42:00
  我在一夜的无眠之后决定了,这就是真实的人生
楼主愚狂 时间:2013-12-19 21:16:00
  去年的这段文字经历后依然
作者:holyzr1 时间:2013-12-27 15:19:00
  【qq群9466821 】,针对管理者研讨出来的好方法,
  诚挚的邀请加入一起学习交流管理智慧,怎么让员工做梦都想着工作,
  解放自己的心身,非管理者勿加
楼主愚狂 时间:2014-05-25 16:38:00
  这段让人纠结的感情终于把我逼在了边缘
楼主愚狂 时间:2014-05-25 16:39:00
  做个继父真的好难
作者:武汉蓝快纺 时间:2014-05-29 18:15:00
  与凤凰同飞,必是俊鸟,与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!
  欢迎大家加入《顶级销售高手实战交流》,和我们一起来学习交流职场经验,跟顶尖职场牛人学习,不定期分享牛人实战经验QQ群: 226995896 互相学 同进步!