你就这样狠心地丢下了我,我却用自己的心拾起属于我的半边天

楼主:心如止水998 时间:2013-09-25 17:02:02 点击:443 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你就这样狠心地丢下了我,我却用自己的心拾起属于我的半边天

憋在心里这么久,内心真的有点受不了,没有找到合适的方式来吐露我心里的

痛。我觉得很好笑,或者很伤心,这一切都已经结束了。

这么多年的爱恨和离别再也不会在我们之间上演了吧?

想写下和你的故事,也许可以没那么难过。

那天当我看见衣柜里那个女人的衣服,我有短暂的蒙,不过很快平静,没有问

你也没有发脾气,想了两天,第三天我离开的时候我还是把它扔进了垃圾桶,我想

也许你就是故意给我发现的,那么我扔掉是告诉你,是的,我发现了。

临走告诉你的时候你骂了我神经,但是谢谢你依然好心骗我说不会有别的女人

去找你,我总是很容易相信你的话,因为我觉得我们之间没有必要骗来骗去。

这两天回来一切都还正常,和以前一样简单交流,可是今天下午你忍不住了,

你终于开口了。

我一直都觉得你会一直骗我下去不去揭穿,可是今天你居然为了另一个女人忍

不住来伤害我。

你发信息来问我那天收拾房间是不是见到了什么不开心的东西

我说是的,怎么了?是有人投诉吗?
  我想难道那个女人向你抱怨我扔了她的衣服?
  你回复:没有,你都不投诉谁会投诉?
  我见你这样说以为你就是找了个街边的来气我,放心,姐很淡定,习惯了。

我以为我这么大度可以换来你的愧疚,可能很多人会说我太大方,只是我一直

以为他会有个度,我一直以为我在他心里最重要的位,这么多年,我太了解你,你

从来没在我面前说过任何一个女人用这种口气,你居然在我面前维护另外一个女人

。
  我问:是什么意思?她比我要重要?
  他说:我不想你伤心。

我眼泪就流下来了,请原谅我这么多年见过你这么多女人从来没有今天这么难

受过,我们之间的一切原来你从来都不珍惜。我们这么多年的离离合合终究是敌不

过一个女人的诱,这么多年我拼尽了全力送你一车西瓜,以为你会感动,可是我忘

了你根本不喜欢西瓜,你想要的只是一杯水。

如果我不在这说,我怕我会忍不住打电话给他,以前小,每次想他都会打个电

话给他,现在我已经很少这样做了,不想再给他看轻……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:垂直社区 时间:2013-09-27 01:01:00
  楼主好人 我顶+499次!楼主你又 @赢 了。
作者:垂直社区 时间:2013-09-27 01:23:00
  闹顶+499次!露珠你实话砝码!你 @赢 了。

咂尽天下毒奶,只为用尽最后一口气顶够你500次而来

@紫色风铃 @战士 @涓涓小溪

楼主心如止水998 时间:2013-09-27 11:11:00

现在一个人过得还算自由,但一闲下来还是会情不自禁的想起他。朋友劝我说

想要忘记一段感情,最好的方式就是开始另一段爱情。我现在实在是没有谈恋爱的

想法,我不想再次陷进去,这样我的心会很累,有一天说不定就麻木了,真心不想

让自己变成这个样子,这不是我想要的生活。我现在要的就是一个人自由自在,没

有人打扰,没有人思念,没有人担心……
楼主心如止水998 时间:2013-10-07 11:26:00
  从今天开始,给自己制定一份计划吧!任何人都一样,要有事业的计划,也要有感情的计划,生活的计划,健康的计划,家庭的计划。为什么人生会很不幸福?因为生活常常失去平衡!为什么会觉得活着很累?因为要关注生活的方方面面。真正的幸福不是你有亿万身家,而是你有一个平衡的生活。没有钱,没有亲人,没有朋友,没有健康,没有宁静的心灵,感情纠纷,任何一样,都会让你的幸福大打折扣,这就是生活的意义所在。
楼主心如止水998 时间:2013-10-07 16:49:00
  这两天开始重新安排自己的生活了。决定每天抽两个小时的时间,做些“重要但不紧急”的事情,比如:锻炼身体,看书,跟朋友交流,写日志等等。这些事情不做,也不会有什么损失,但是一年不做和一年做了,就是完完全全不一样的人生~!自己初步的规划是:1、每天抽出1个小时的时间用来学习+思考+总结+写作;2、每天抽30分钟锻炼身体,关注健康;3、每天抽30分钟跟父母、亲人、朋友交流,聊聊生活,聊聊事业。
楼主心如止水998 时间:2013-10-08 16:09:00
  闺蜜听她朋友说现在做白银投资比较稳,那时她就告诉我,她表姐以前也是做理财投资这一块的,对市场产品比较懂,她建议我拿小资金来跟她做白银,我刚刚开始的也不是很相信这个白银市场,她跟我说过有很多人叫她去做白银,那时不想去做,怕担心到市场亏钱,就是我相信她这个人,她也跟她说不要拿太多资金去做,先拿5w块钱跟着,因为我不了解这个白银市场的,起初是有些担心,就拿了5w块钱来做。也不知道到底能不能挣钱,还是先期待着吧……
作者:完美好声音 时间:2013-10-09 11:25:00
  楼主 你联系方式是多少
楼主心如止水998 时间:2013-10-09 14:03:00
  @完美好声音 9楼 2013-10-09 11:25:00
  楼主 你联系方式是多少
  -----------------------------
  已经私信给你了
楼主心如止水998 时间:2013-10-09 14:57:00
  @给力吃 11楼 2013-10-09 14:37:00
  是QQ 626354206 验证码0711吗
  是的
楼主心如止水998 时间:2013-10-09 16:46:00
  开始的时候有赚有亏,总体是有些小赚的,因为我的资金只有5W,所以做的单子有限,我记有次让她继续持仓做单子,之后行情猛跌100多个点,她高兴坏了,她看到我赚了钱,拿不住单子,在4350 点位就出了,她出的时候行情都在跌,她气得睡不着,本来可以再多赚20个点位。那时候我去跟她说:凡事有赚就好的。因为赚钱就属于你口袋的人民币,在这个市场赚到钱就是王道。她心里其实开心,但是她后悔出早一点而已,在那一次过程之后,我们都相信这个白银市场始终能带来财富的机会。
楼主心如止水998 时间:2013-10-10 10:34:00
  这段时间小赚了一点,我在心中暗自窃喜,哈哈,说内心话,在老师的指导中我还是学到了好多知识。现在我的心思已经不在他身上了,每天忙的根本没时间想他,我要生活的比他好,让他后悔去吧。忙碌之时,不忘跟大家分享一下我所学到的要点:白银投资中几种最错误的致命思维;
  1,忽略实践过程:

很多人认为学习交易就是看几本书或者跟一位老师学习几天就可以学到交易的秘诀,从而可以挣到很多的钱,其实这种想法是错误的。譬如说,一个乒乓球选手看了很多有关乒乓球的投资书籍,也找了很好的教练,假若他并不努力地去练习,那么,也无法成为优秀的乒乓球运动员。书本和老师只能告诉我们学习方法,但是我们必须要体验其中的过程。如果仅仅是通过几天的学习,就可以达到长期稳定的获利,那么交易也就不会是一个非常具有诱惑力的行业。初学者在最初的几年里,一定不要心急,慢慢来,一定要注意保护自己的原始资本。因为,在这最初的几年里,交易者一定会遇到重大的挫折,这些挫折并不可怕,他们是你将来最宝贵的经验。你在这个市场中活的时间越长,你越可能积累非常多的财富。开始交易的几年,是我们学习的时间,这几年我们一定会去交学费,是我们真正毕业了,我们才能以交易为生。所以学习的过程是一条曲线,而不是一条直线。
楼主心如止水998 时间:2013-10-10 16:55:00
  2,原始资金不充足:

虽然开始从事交易不需要很多钱,也许几千元钱就可以开立一个户口。很多认为交易是一个暴利行业,用这几千元钱翻几倍,就可以以此为生了。这就好比一个农民,想在几分地里种庄稼,并想以此为生一样,我们会觉得这样会很可笑。而且,用几千元进行交易想发家致富,一定会投入相当多的资本,一旦发生亏损,就会对原始资本造成重大伤害。这时候对于交易者的心理影响是非常严重的,很容易让他们对交易产生恐惧的心理。而且容易在一次亏损以后,加大资金投入,这样会造成更大的亏损。又因为资本太少,而心里想挣更多钱,而造成心理非常急躁,容易造成冲动交易。
楼主心如止水998 时间:2013-10-11 10:39:00
  这是昨天赚的钱 哈哈 周末去买自己喜欢的东西,嘻嘻 开心啊

楼主心如止水998 时间:2013-10-11 16:33:00
  你就这样狠心地丢下了我,我却用自己的双手创造自己的幸福生活。帖子继续更新中……
楼主心如止水998 时间:2013-10-14 11:41:00

3,缺少实际操作交易:

很多交易者们看的书以后,仅仅是在脑子里想一想书上所讲的东西,或者打开交易软件去看看历史的行情,以为这样就能把所学的知识掌握了。而实际上,这远远不够。很多人喜欢打开一张图表,然后去想自己应该怎样去操作,但是它们的眼睛却看着已经走出来的行情,他们这是用幻想在看待历史,所以他们脑子中的交易方法永远是正确的。但是,这是一种自欺欺人的表现。
楼主心如止水998 时间:2013-10-14 15:34:00
  @一直听的那首曲子 20楼 2013-10-14 14:12:00
  楼主 你联系方式是多少啊 我想跟你学习理财知识,一起交流学习心得吧
  我已经私信给你了
楼主心如止水998 时间:2013-10-14 16:54:00
  @一直听的那首曲子 22楼 2013-10-14 16:24:00
  是QQ 626354206 验证码0711吗
  是的
楼主心如止水998 时间:2013-10-15 10:40:00
  外面的天气变的格外的快,就像人的心一样,说变就变,确实有点冷,但不管再冷的天,心里还是暧暧的,因为昨天又小赚了一笔,哈哈。我要证明我过得不会比你差。
楼主心如止水998 时间:2013-10-15 14:03:00
  4,当模拟交易是种游戏:

再投入真实的资金以前,交易者不仅仅要建立自己的交易模型,也要开始模拟交易。这种模拟交易必须是当作真实的帐户来看,必须一丝不苟地进行交易,这样才会让你在未来的真实交易中少交学费。很多人开立新的模拟帐户,都是当作一种游戏,能做好就作,做不好重新再开一个新的帐户,这是一种对自己不负责任的态度。每当我们学习一种新的交易方法,都应该正对这种新的交易方法来进行模拟交易,以体会这种新的交易方法的优点和缺点。很多交易者学了一种新的交易方法以后,开始进行模拟测试,一但发现这种方法并不能永远正确,就把它放到一边,继续学习新的交易法。这样的话,永远不能够体会任何一种交易方法优势。因为在这个市场中,没有一种方法能够百分之百正确,所以,当交易者学习一种新的方法以后,一定要注意这种方法适应环境。
作者:紫色X回忆 时间:2013-11-28 18:57:00
  好坚强啊!!!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规