西宁穆斯林单身交友群欢迎你的加入

楼主:527466048 时间:2013-11-04 14:22:13 点击:1636 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本群旨在为大家提供一个和睦的相亲平台!凡是单身 离异 丧偶等想寻找自己另一半的均可加入本群..本群以游玩 吃饭等方式给大家提供交流机会..本群禁止一切商业 如广告等 不得抓鬼等一切坏心眼.凡是发现一律踢出 ..请带着你的虔诚和真心来这里寻找自己的另一半吧 作者名称既为群主QQ..不参加聚会和90后误入

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主527466048 时间:2013-11-04 14:24:00
  沙发!
楼主527466048 时间:2013-11-04 17:12:00
  二楼
楼主527466048 时间:2013-11-04 17:14:00
  3楼还是我得!
作者:logo五彩冰封 时间:2013-11-04 17:14:00
  4喽
作者:mjaizimo1314 时间:2013-11-04 17:25:00
  加油
作者:mjaizimo1314 时间:2013-11-04 17:27:00
  有人说我笨 不会顶 我在证明我不笨
作者:mjaizimo1314 时间:2013-11-04 17:27:00
  我聪明撒
作者:玛丽雅520 时间:2013-11-04 17:31:00
  加油
作者:玛丽雅520 时间:2013-11-04 17:32:00
  顶
作者:胆小鬼cxl 时间:2013-11-04 17:48:00
  闹也来了
楼主527466048 时间:2013-11-04 19:45:00
  本群旨在为大家提供一个和睦的相亲平台!凡是单身 离异 丧偶等想寻找自己另一半的均可加入本群..本群以出游,聚餐等方式给大家提供交流机会..本群禁止一切商业 如广告等 不得以交友和征婚为幌子玩弄感情及骗取钱财等非法行为。凡是发现一律踢出 ..请带着你的虔诚和真心来这里寻找自己的另一半吧 作者名称既为群主QQ..不参加聚会和90后勿入..
楼主527466048 时间:2013-11-04 19:51:00
  本群旨在为大家提供一个和睦的相亲平台!凡是单身 离异 丧偶等想寻找自己另一半的均可加入本群..本群以出游,聚餐等方式给大家提供交流机会..本群禁止一切商业 如广告等 不得以交友和征婚为幌子玩弄感情及骗取钱财等非法行为。凡是发现一律踢出 ..请带着你的虔诚和真心来这里寻找自己的另一半吧 作者名称既为群主QQ.想加入请联系群主.不参加聚会和90后勿入..
作者:睿静蓝 时间:2013-11-04 19:57:00
  我来了 ,你在哪?
作者:马了上和你在一起 时间:2013-11-05 13:14:00
  我来了,你在那

作者:十年姑 时间:2013-11-05 15:17:00
  帮忙顶一下!提供固定年收益8%-13%的信托产品,50万起卖,全国62家上百款信托产品可供选择,买送ipone! 买的多,送的多。有兴趣加扣扣:壹伍玖捌叁叁捌柒零肆 -----
楼主527466048 时间:2013-11-05 16:28:00
作者:玛丽雅520 时间:2013-11-06 12:30:00
  顶
作者:玛丽雅520 时间:2013-11-06 12:32:00
  顶
作者:玛丽雅520 时间:2013-11-08 23:20:00
  顶
作者:玛丽雅520 时间:2013-11-16 19:29:00
  本群旨在为大家提供一个和睦的相亲平台!凡是单身 离异 丧偶等想寻找自己另一半的均可加入本群..本群以出游,聚餐等方式给大家提供交流机会..本群 不得以交友和征婚为幌子玩弄感情及骗取钱财等非法行为。凡是发现一律踢出 ..请带着你的虔诚和真心来这里寻找自己的另一半吧 QQ280674718..!