祭奠我逝去的青春,以及那所谓的爱情

楼主:独孤浪子110 时间:2014-03-24 22:50:43 点击:118 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  晚上喝了点儿酒,有些凌乱。趁着酒劲,翻看自己以前写的一些文章,无意间翻出了几年前写的这个故事,读着读着,忽然间泪流满面!纠结了很久,要不要写下这个故事。我要讲的,不只是那曾经的爱情,还包括我逝去的青春岁月。

  此刻的我,正蜗居在祖国大西北一个不为人所知的小城市,每天上班、下班,过着自己平凡而普通的生活。我不知道自己将来能否忘了她,我只知道,无论爱与不爱,我们今生都不会再见。

  那是一场梦,一场属于青春的梦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主独孤浪子110 时间:2014-03-24 22:51:00
  那一年,我十八岁。

  十八岁是一个叛逆的季节,十八岁是青苹果开始变红的季节。

  记得那是高二的第二学期,学校重新分班,她被分到了我们班。当我第一眼看到她的时候,心中怦然一动!她额前的秀发分开向两鬓,露出一张温柔恬静的清纯笑脸,穿着一套白色的运动衣,脚下是一双白色的运动鞋。看着她的背影,我忽然有一种预感:今后我将和她结下不解之缘。思绪早已飘出窗外。我不禁想起了以前……
楼主独孤浪子110 时间:2014-03-24 22:53:00

  年少时的我,对异性总是处于一种懵懂的状态。记得我刚转到八中上学时,那时才上初一,她是我的初中同学。也许是上天的特意安排吧,让我在上初中的时候就认识了她。不过那时候对她没什么印象。再后来,她被分到了别的班,我便渐渐淡忘了她。

  或许是我们之间的缘份未尽吧,高二那年,我们又重逢了。
楼主独孤浪子110 时间:2014-03-24 22:56:00
  刚开始的几周内,我的心里感觉暖暖的,每次下课后,我都会装作不经意的看她几眼。她那清秀的脸庞和如花的笑靥让我如痴如醉,每天只要能看到她,我就心满意足了!青春期的我们,发生着许多微妙的变化,虽然很不容易察觉,但微妙却分明感受到了。第八周,她的同桌主动要求要和我换座位。天赐良机!我立马答应了。

  第九周,我终于和她坐在了一起,而我们的故事也就拉开帷幕了……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规