青海这块让我痛并快乐着的土地

楼主:愚狂 时间:2014-05-18 15:21:59 点击:306 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

转眼间在这个地方度过了五年有余,如果说有感情,很多青海的朋友肯定觉得我做作!如果说没感情,那是我自己欺骗自己,我和很多友人说过青海是我们最后的净土,这也是本人真实的情感表达。在这里的很多经历让我努力忍住自己的泪水,在这里我完成了自己两部作品的写作,在这里我经历了自己感情的诸多好与坏,在这里本以为自己会落地生根--------
  但是今天我要告诉大家的是---我要回西安了,再次孑然一身的离开
  我忘不了这片土地,也忘不了曾经的那些朋友,还有那些苦与痛
  青海的朋友们,岁月可以苍老人生,也可以挥霍那些情分
  我会记住那些的曾经,也会忘却那些恩怨
  今晚我将在火车上祝福我所有的朋友,这种祝福将伴随我一生,伴随我的朋友一生

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:独孤浪子110 时间:2014-05-18 22:43:00
  兄长要走了?太遗憾了,之前总想着回西宁时,跟你见面聊聊,一直也没能如愿。既然已经决定了,就放下所有的不愉快,到一个地方重新开始。感情的事,不能勉强,时间会让你忘了一切。顺便能问下两部作品的名字么?一直没见你说起过。
楼主愚狂 时间:2014-05-19 08:28:00
  网络版签的长篇《道上的事》,另外一部没签网络,在西安谈出版的事。下次路过西安可留言给我
作者:黑牦牛 时间:2014-05-19 14:43:00
  祝福你
作者:何顺云 时间:2014-05-22 08:55:00
  一路顺利
作者:txrch 时间:2014-05-22 10:34:00
  道上的事都出书了。那天买一本看看,写的挺好的。
楼主愚狂 时间:2014-05-25 16:36:00
  本人是一个感情大与理智的人,所以.................
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规