青海中央巡视组来了有青海虎吗?

楼主:易尝难忘 时间:2014-07-31 17:11:52 点击:1155 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中央巡视组来了,还有那些贪官被发现,你有什么信息没有,电话0971-
  6180826 6180827,邮箱:西宁市126信箱


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:青海人7777777 时间:2014-08-13 01:27:00
  有也不敢说,大家都在人人自卫,怕打击报复,正真有冤情的也不干说,说啦也解决不了,到时打击报复,日子不好过
作者:ljmyvmt 时间:2014-08-26 03:29:00
  1997年春节陈资全送礼买官提走人民币现金40万元


  时任青海大学附属医院党委书记的陈资全早就瞅准了跑官目标后,对能够提升他的"领导"下大赌注——从“药品采购办公室”的医院药品采购让利回扣款中一次提走人民币现金40万元。投入春节的送礼买官。
  90年代敢贪40万人民币现金额度,己足够体现出"不择手段狂敛,不惜血本投放"的狂胆。
  老谋深算为人狡诈是陈资全一贯作风,他送现金要防人眼目。
  陈资全的姘头梁婷(医院办公室主任、人事科长)90年代就曾得意放言:
  “我们陈斤长的目标——最多十年,当卫生部副部长,至少在青海也干个副省级!”。

  在提拔,监督和管理他们的组织和个人那里,在普通的不明真相的老百姓心中,他们是红人,是官场上红人,是某些上级和组织中的红人,但其实他们的心太黑,太贪.再或者说,他们本来不是黑心人,但混迹于官场多年,缺乏监督,教育与及时严肃的查处,使得他们胆子越来越大,心越来越黑……。
  但是,这些染色的痕迹多少年耒尽管掩盖的滴水不漏,却不能灭失。
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规