挥泪告别股市。。

楼主:麻辣淡水虾 时间:2015-05-21 09:49:07 点击:39159 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近段心情是这样的:前天我有辆奥迪,昨天变奥拓,今天变奥妙了~~(>_<)~~。5月6日,A股午后大盘跳水。我气急败坏,从椅子上跳了起来,甩了自己一耳光,想看看是不是在做噩梦。
  坐在一旁的表哥笑得很狰狞:“骚年,人间正道是沧桑啊,请哥吃顿大餐呗,积点德,求转运!”
  这是赤裸裸的报复么?还记得07年,中国股市走上从6000点跌落1664点的不归之路。那时候我表哥输得那个惨烈啊,直拍桌子嚎啕骂娘。那会儿,我正翘着个二郎腿,端坐在他面前:“哥,喝两盅去,祭奠一下你逗逼的青春”!
  特么炒股还真就像坐过山车,一路充满“速度与激情”,但不是谁都玩得起!少年我在股海里滚了一遭之后,才买来了如此这般痛彻心扉的领悟。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主麻辣淡水虾 时间:2015-05-21 09:50:00
  “请你吃饭 ,成啊,没道具!”我冲表哥做了个鬼脸。
  没想成,他立马下楼,从车里搬来个电饭煲。
  “韩国明星款,福库电饭煲,你可以去做饭了!”
  哇靠,果然是亲表哥啊,我真是想买福库电饭煲很久了,知道为什么吗?懒到极致又有点强迫症的吃货,看电视的时候不想动身就算了,洗锅的时候总是在通气口等各个死角扣啊扣,总觉得还有脏东西~~~~~~~~,据说福库电饭煲既有语音提示,又有自动洗涤功能,用蒸汽奖各个死角洗干净。
  “这么说,以后可以做一枚懒到极致的吃货啦?”我一把接住福库电饭煲,喜出望外地望着表哥。
  “废话真多呢,一小时后没饭吃,哥将收回成命”!
  马不停蹄的,我赶紧去张罗了。表哥说,我做饭的手艺比炒股的手艺要好多了,所以他不打算收回成命。他说,福库电饭煲归我,他负责蹭吃。
  虽然这个结果有点霸王条款的意思,但我还是欣然答应了,谁叫我真的很喜欢这款电饭煲呢!哈哈哈,在此我郑重承诺,从今往后,我将股市洗手,专攻厨艺,争取做一枚厨艺不错的懒到极致的强迫症吃货!
作者:liweiguo7 时间:2015-05-21 09:55:00
  牛市还早着你就走了?
作者:xiaodongv 时间:2015-05-21 10:08:00
  正常。。心态重要
作者:刘力扬扬 时间:2015-05-21 10:33:00
  哈哈,炒菜也不错
作者:skynetlee 时间:2015-05-21 10:57:00
  淡定
作者:regregregt 时间:2015-05-21 11:03:00
  你表哥挺大方的啊,这个电饭煲也要几大千了
我要评论
作者:莫名殇j 时间:2015-05-21 11:07:00
  开盘一字板的飘过
我要评论
作者:libataishane 时间:2015-05-21 11:19:00
  今天量能萎缩了,要调整了吧
我要评论
作者:青商 时间:2015-05-21 12:59:00
  慢牛而已
作者:古月桔子 时间:2015-05-21 13:02:00
  新低,哭。
作者:伦巴的小鞋 时间:2015-05-21 13:40:00
  翻红
作者:我家宝贝66 时间:2015-05-21 13:51:00
  哈哈。。
作者:lonryas 时间:2015-05-21 13:53:00
  又开始打压了,真好玩,还都是大单
我要评论
作者:coboyt 时间:2015-05-21 14:10:00
  妈的,银行股解套后再也不入
我要评论
作者:将军魂2011 时间:2015-05-21 14:11:00
  求中新
作者:xuruo_o 时间:2015-05-21 15:03:00
  收获两个涨停,撒花。。
我要评论
作者:黑牦牛 时间:2015-05-21 16:52:00
  慢慢牛途
作者:独孤浪子110 时间:2015-05-21 20:06:00
  今天基金涨的不错,小赚一笔!
作者:s471013 时间:2015-06-01 13:14:00
  @麻辣淡水虾

作者:黑牦牛 时间:2015-06-02 10:31:00
  上个礼拜528把已经写好的辞职信默默的撕了,接着干已经生疏的工作。。。
作者:356279861 时间:2017-02-15 22:02:00

作者:小晴空障 时间:2017-02-16 17:09:00
  表哥发了条心情