只有好作风才能塑造好形象

楼主:河湖金韵 时间:2017-02-23 11:58:45 点击:349 回复:191
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

只有好作风才能塑造好形象

党员干部形象好不好,老百姓往往从他观察你的言行和日常表现给予评判,很直观、也很准确,没有水分可掺。只有好作风才能塑造好形象。
  培养健康的生活情趣才能产生好作风。作为党员干部,作风建设不是小事情,它直接影响到党风、政风、民风。每一个人的人生观、世界观、价值观决定了你对生活的态度和价值取向,说小了就是你以一个什么样的心态来看待这个世界、你喜欢交往什么样的人也就决定了你将是一个什么样的人。慎视自己,你会发现环境无时不刻在改变着你、周遭无时不刻在影响着你,这所有的一切都在可能中随时触碰着你的思维防线和道德底线,形势变得非常残酷而严峻。此时此刻此情此景,只有始终保持如履薄冰、如临深渊的警醒,只有始终保持严肃的生活态度和健康的生活情趣,才能及时扫除思想上的灰尘,才能在社会发展中经受考验并保持本色。
  只有好作风才能塑造好形象。培养良好的生活作风,要防微杜渐检点小节。名节源于修养,境界升于内省。对待生活作风问题,要向那些“算不上什么”、“无所谓”的错误认识划清界线,时刻从小节上把好防微杜渐的关口。要自觉抵制不正之风,在想问题、办事情、作决策的过程中不为名所缚、不为物所累、不为利所惑、不为色所诱,这样好作风、好形象才将终生与你为伴。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lovehurts5608 时间:2017-03-04 14:50:00
  所以我得对自己好,各种买买买

作者:bambi1213 时间:2017-03-13 20:39:00
  谢谢

作者:u_103353211 时间:2017-03-15 11:00:00
  路过看看 。。。

作者:u_99898327 时间:2017-03-17 23:37:00
  谢谢楼主分享

作者:元抱代说 时间:2017-03-23 09:42:00

作者:事情未完别坐定i 时间:2017-03-25 14:43:00
  谢谢楼主

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页