化隆县法院枉法裁判 海东市中院助纣为孽 青海省高院坐视不管

楼主:ZJTY0012 时间:2017-12-28 11:02:20 点击:508 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一起民事案件背后的司法腐败
  致青海省人民检察院、青海省人大、青海省政法委:
  尊敬的各位领导,本人就化隆县人民法院将本人合理合法竞买成功的资产(以下简称“该资产”)违法判给他人一事提出申请,希望上级领导予以公正解决。
  事实与理由:

  



  一、当时参加拍卖会的竞买人员名单

  

  注:本人是2号牌竞买人,被他人涂改伪造成委托人。即便是如此委托人还是属于主体资格,伪造前查一查委托人与被委托人的关系。
  名单当中并没有非法占有人马胡赛尼
  二、最终本人(马万林)以27万元的价格竞买成功,破产清算组与本人签订竞买确认书并让本人在五日内付清27万元竞买款

  

  三、本人在三日内付清了27万元竞买款

  

  竞买成功后破产清算组本应将该资产交付给本人不料化隆县人民法院却将该资产判给没有参加拍卖会的人(马胡赛尼), (注)本案中有两个马胡赛尼 得到违法裁定的马胡赛尼是当时没有参加过拍卖会的马胡赛尼

  

  

  本人不服上诉至海东中级人民法院,海东中级人民法院驳回了本人的上诉请求,无奈之下本人逐级上访一直到北京最终在2008年青海省最高人民法院责令海东中级人民法院重新审理此案,结果海东中级人民法院经过审理确认了化隆县人民法院在2003年7月3日下达的判决是违法判决。

  

  

  既然违法判决被撤销了按照民法通则61条,应当执行资产回转将该资产返回给本人,可是至今还未执行财产回转。



  海东中级人民法院院长杭旭、化隆县人民法院副院长张宪香的惊人言论
  张宪香副院长:化隆县法院在本案中确实有瑕疵,所以给本人赔偿20万元的补偿款,并且认为马胡赛尼取得的资产是合理合法的。为了逃避责任轻描淡写的将违法说成瑕疵,对于补偿的20万元说不出任何的法律依据,该资产判给马胡赛尼的违法裁决已经被撤销了还哪来的合理合法。
  杭旭院长:该资产已经转手给他人,他们是善意的第三人,他们没有过错,而且板回是不可能了。我想问杭院长买卖非法所得的资产是否合法,即便是不能回转也应该按实际价值和造成的一切损失进行赔偿,难得一句回转不了就算了吗。化隆县法院枉法裁判给本人造成严重后果理应承担责任,海东中级人民法院是上级部门不但不监督执行资产回转反而语出惊人,进行包庇。
  本人在北京上访当地接访人员来接访是说回去就会处理问题并且在接访时主动给本人生活费及车费并写了承诺书,化隆县公检法现在居然用这个救济款做文章欲加罪名,颠倒黑白。

  
  
  

  到当地不是解决问题而是拘留本人及家属

  
  
  
  
  
  
  

  请各位领导严查此案还百姓一个公道,维护法律尊严、彰显司法公正。
  申请人:马万林 15809746244

打赏

36 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:17张 | 添加到话题 |
作者:1326334423 时间:2018-01-18 21:55:22
  北京犯法家乡判刑?美国犯法中国枪毙?建议广发海内外,把贪官狗官都拉下了,一个也别放过。什么各大报社,什么联合国,大ji元,什么人权什么美国欧洲等等,积极支持你去上告啊,咋们天涯虽然到处删帖但是网友心是热乎的,积极支持你呀,去吧去吧。自己搜索下,不是天涯啊,天涯一个人就可以把你全封了。你不敢杀人,伸冤这都不敢你还搞个屁啊。
楼主ZJTY0012 时间:2019-04-24 19:15:35
  黑暗
楼主ZJTY0012 时间:2019-04-24 19:16:03
  黑暗

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规