版主新书《大变革时代:晚清》重磅面世!

楼主:独孤浪子110 时间:2018-01-24 13:38:06 点击:630 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

七年砥砺,三载删改,遍读清史,钩沉稽古,以古鉴今,成一家言!没错,就在今时今日,我出书了!

我这辈子有两件骄傲的事,一件是九年前的高考战场上横扫群雄,一举夺魁!一件就是此时此刻,摆在我眼前的这本书!

第一次看到实体书,小心翼翼地翻开书页,闻着油墨清香,我激动得难以自已,差点掉下眼泪。
  七年前,当我还在帝都求学时,偶然的一个机遇,心中埋下出书的种子。此后七载,我辗转奔波,无数个深夜伏案码字,无数次被拒稿、违约,其间悲苦不足为外人道也。

幸而,我从未忘记七年前的那颗种子,它不断地激励着我,鞭策着我。无数个日夜,当我痛苦得想要放弃时,心底有个声音告诉我,不能放弃,那是你毕生的梦想啊!

你要坚信,总有一天,你会登上最耀眼的舞台,活成自己想要的样子。

你一定要坚信!

今天!我做到了!

让各位破费深表歉意,来日相见必当面签名并致谢!山高水长,我们江湖再见!

打赏

187 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:35次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:风起潮涌2015 时间:2018-01-24 19:10:09
  能在这里分享一下你的作品吗?
楼主独孤浪子110 时间:2018-01-29 22:27:28
  @风起潮涌2015 2018-01-24 19:10:09
  能在这里分享一下你的作品吗?
  -----------------------------
  书已经印出来了,买书看吧!
楼主独孤浪子110 时间:2018-05-10 13:38:16

楼主独孤浪子110 时间:2018-07-17 13:13:38
楼主独孤浪子110 时间:2018-08-25 21:52:28
作者:眼地眸 时间:2018-11-18 12:33:11
  看好你
楼主独孤浪子110 时间:2019-04-15 13:03:00
  @冰却不了秩 2019-04-15 11:24:46
  来看看帖子
  -----------------------------
  谢谢!
楼主独孤浪子110 时间:2020-03-01 21:48:15
  ·