西宁海湖新区火啦~(转载)

楼主:卡拉泡泡 时间:2018-08-17 17:09:11 点击:489 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  继新华联、万达等知名商业综合体落户海湖新区后,随着申基金融广场、柴达木广场、金座美仑广场等综合体快速推进,奥莱城、唐道637等特色步行街的建成,海湖新区全业态商业圈正引领着西宁市的中高端消费全速前进,新区的知名度、美誉度也越来越高。
  海湖新区积极融入国家“一带一路”战略,大力推动“互联网+电子商务”等创新发展模式,推进高端商务和现代金融发展。利用西宁大象城·海湖天街项目,引入阿里巴巴产业带和跨境电子商务平台,以O2O电子商务平台结合传统商业,打破传统经营瓶颈,推动新区信息消费加快发展。阿里巴巴大象城、红星美凯龙高端商务项目及现代金融项目已于年初启动,目前阿里巴巴大象城正在基础施工阶段,红星美凯龙已完成基础施工。
  为了打好基础设施的底子,海湖新区还全面实施道路提标整治和绿化品质提升工程。绿化方面,今年海湖新区新增建设流溪园、叠翠园等街头绿地项目,同时结合绿品质提升项目对文逸路、文博路、文汇路、文苑路等8条道路绿化补植补种。
  海湖新区还打通断头路,消除阻塞点,加强支路网建设,进一步完善了路网体系。截至目前,美丽水街东延段、康复路已全面贯通,昆仑大道(光华路至湟水路)北半幅车行道现已贯通。位于海湖新区火烧沟景区沿线、湟水河绿道、西川湿地的11座公厕10月底全部投入使用,市民入厕难问题得到有效改善。

  (文源自西海都市报)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:青海以勒 时间:2019-02-23 22:21:57
  房价真的火了,都上万了,城市建设的在漂亮有啥用?20年工龄退休每月退休金1400元,真的有领导能力的话,让老百姓生活的幸福快乐些吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规