博雅金融广场告诉您买房的三大误区!

楼主:小可爱小可爱123 时间:2018-08-29 12:28:00 点击:375 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对一个刚需购房者来说,也许一辈子就只买一套房,为了它精力憔悴的研究楼市,后也未必能“快、狠、准”的下手呢。今天小编给大家带来了几位买房前辈的锦囊妙计:买房常见十大误区。这些误区正是我们购房中需要关注的注意事项,因此需要格外小心。

  误区一:买涨不买跌
  在楼市,永远没有顶和底,很难有人能准确预测未来能涨多少或跌多少。一般来说新区 风险也大,就像防城港的港口区,前几年炒得很火,现在还不是一片“鬼城”,房价也未见涨多少,这样的片区就要注意了,所以楼市如股市,在别人恐慌的时候,自己一定要贪婪,在跌的时候买,在涨的时候卖。才不会白白浪费自己的血汗钱。

  误区二:不研究国家政策 着急出手
  经历过2007年房市 大起大落的人应该知道,如果政府不出手,深圳的房价估计要炒到3万元/平方米。所以房价还是跟政府政策有很大关系,买房前每天看一点新闻,时刻了解实时政策,在政策鼓励而且放松的时候买,政策控制开始收严的时候密切观望。2015年国家楼市宽松政策频出,现在买房或许正是好时期。

  误区三:攒够钱再买
  买房一定程度要掌握窍门,如果没有还贷的压力,首付越低越好,月供越长越好。普通老百姓能够“套”到国家贷款的机会就是房贷了,次购房利息又是如此优惠,多余的钱可以拿去做 , 所回报的完全可以抵过银行的利息,要不然一直攒钱,等你攒好了,房价又涨了,钱又不够了。

打赏

249 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:凯心4741 时间:2019-03-30 14:09:41
  看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规