奥迪A4大灯不亮怎么办?青海奥迪A4改欧司朗氙气灯西宁专业改灯店(转载)

楼主:JYJ18397089861 时间:2018-08-30 16:01:35 点击:447 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  奥迪A4大灯不亮怎么办?青海奥迪A4改欧司朗氙气灯西宁专业改灯店
  国内豪华的市场,总有一个品牌是让无数人对它着迷,它就是奥迪。豪华品牌不是一般家庭能承担的,既然作为豪车那么灯光在夜晚不够亮,就降低了车身价值和驾驶的安全。
  车主叙述:走夜路感觉大灯不够亮,尤其对面来车开个远光灯,前面直接就看不清楚,驾驶安全瞬间降低,由此下高速对面大车开着远光灯,我不停的切换着灯光对方不理,刚和大车会车后前方突然几米处毫无征兆出现个人,当时幸亏反映的及时,想想后果很害怕??如果您跟我一样有过这种身心感受的话就找一家专业店升级您的原厂大灯。为您的夜路增加安全感,也让您的家人更安心!

  西宁精艺精奥迪A4改装欧司朗氙气灯配置:
  灯泡:欧司朗
  透镜:海拉五双光透镜
  安定器:欧司朗



  
  
  
  





打赏

258 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:金发无线 时间:2018-10-20 19:17:57
  火前必须留名
作者:谟吕栈秤k 时间:2019-04-07 19:48:38
  前排小板凳帮顶楼主

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规