打工原则:剥削克扣工人工资决不能容忍!

楼主:OBCU2018 时间:2019-02-14 13:55:39 点击:438 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  青海劳动监察和管委会无作为,一到劳动监察和管委会举报克扣拖欠工资,他们每次趾高气扬问有证据和欠条吗?成了他们挡箭牌,没有。拒之门外,管不了!什么事都有因果关系,没有无原无故的举报!工人举报克扣和毀灭证据逃避不支付工资的资本家,身为监察为什么不为欠薪者办事呢?对于负隅顽抗的私有资本家!你们可以抓住资本家不规范用工全面罚款,打垮资本家心里防线。突击检查,诱导笔录找企业班组领导人和班组员工用回避的方式搜集私证据逼着私有资本家认可欠薪事实。罚款可交法院强制执行啦!为什么劳动监察有权不用,做好人主义!南方私有资本家全面签订劳动合同。查查青海企业有多少工人手里能拿出劳动合同?青海监察一年下企业检查过吗?找员工谈话摸底过企业违规吗?青海是否按劳动部要求规范吗?小到车间各种机器有安全操作告知和身体危害告知,有警示牌吗?没有可停产整顿!有的企业甚至外面是一个牌子,公章又是一个牌子阳阳厂房有人管吗?有好多厂房连牌子都没有,监察和法院执行局查找都很费劲有人管吗?法院执行局抱怨劳动案子占了指标,增加他们负担。请问劳动监察如能履行职责不间断罚款,严管,老鼠苍蝇一起拍!这些私有资本家还敢以身试法吗?有好多监察对企业克扣工资频繁举报进行打压,请问你们监察工作扎实吗?

  

  青海省劳动监察和

打赏

280 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规