明达物业霸道欺人业主何处维权

楼主:海山闻说风能引 时间:2020-03-02 20:52:25 点击:1069 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是青海省民和县川垣明达小区东区六号楼住户。
  2020年2月28日,明达小区物业,在未通知任何业主做准备的情况下,维修东区六号楼电缆,长时间忽然停电又忽然来电,导致三家天然气锅炉烧坏,另有吸油烟机烧坏,微波炉烧坏,笔记本电脑电源线烧坏,另一家消毒柜烧坏。邻居去电力局找人来看过,结论是物业接错电线导致。

  3月2日,明达物业上门收维修费费,说六号楼一户平摊159元。
  作为业主在此有三个疑问:
  1、明达小区物业费逐年上涨,去年每户缴费668元。何况电线并不是由业主损坏,基础设施维修为何还要另外收钱?
  2、物业接错电缆导致我们的家电损坏,谁来承担这部分经济损失?
  3、去年开始接到通知所有小区天然气退款上千元,物业处办理,民和好几个小区已经退了,明达物业为何迟迟不退?这笔钱去了哪里?能不能到业主手中?

  望明达物业给我们一个满意的答复。顺祝其他业主好运,不要遇到这种情况。
  附图1是明达29日贴出平摊维修费用通知。
  附图2是烧坏的天然气主板。(售后维修单写的很明白就是因为电路原因)

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规