究竟谁是强势群体,谁又是若势群体:有感

楼主:淡淡的花斑岩 时间:2020-03-19 22:49:27 点击:1124 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  能不那么狂妄嘛,别什么:“打狗还得看主子”,“这孩子还以为我怕他那,早晚让他跪下来求我”,“让他们发点小财,小不忍则乱大谋”,那几个人“家里有人,zy有门路”,尼玛不特么吹牛逼能死啊!你特么狂个毛毛,“什么碾死他跟蚂蚁一样”,“只要不出吉林省就让他一辈子翻不了身”,“都知道真假夫妻了,还包养,没前途了~~~呜呜~~对了我们报恩啊,对报恩”,“你不知道自己到我手低下的啊,全公司有四个傻子,那三个都有身份、背景,我把你送到~~哪哪哪~~~开除你就回家种田去吧”,“我怕他拉一下开关把人打死”。哎,我艹,他妈这群都特么什么货,反过来大放厥词的话都特么用到自己身上装起可怜来了!要脸不,你们都特么跟地球亲密接触过,磨擦啊,脸皮真“薄”,特么有点权利都特么“膨胀”了呗!
  都特么代表rm代表d了,忒牛B了,怎么,还特么“傲娇”了呗!嚣张、跋扈、狂妄、目中无人啊!尼玛怎么这么能装!不是你特么欠别人钱,害你耶耶,就特么能免债了是怎么着!还特么:叫老子好看,“先饶了你”!大言不惭,你们以为你们都是谁?真特么有谱,大人物啊,装起大辣子来了!哎!特么你们生下来是不是有了张脸是特么为了打酱油的啊,真尼玛属滚刀肉滴,没脸没皮啊!你们“多能”啊!真特么有出息!
  特么是不是都特么欺善怕恶!都特么惯出“毛病”来了,都特么惯出“习惯”来了,对着老子都特么说三道四了,尼玛能“作”能“闹”的都特么选择“妥协”,专门真对老子来了,你碰到的是爹,不是有奶便是娘的“娘”!
  你们有些人心里没点数啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主淡淡的花斑岩 时间:2020-03-19 22:50:20
  究竟谁在利用谁的权利,究竟谁在帮谁!!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规