在景洪度假,怎能少得了探索这个原始森林公园?

楼主:唐伟贤 时间:2020-04-01 23:33:39 点击:1067 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  西双版纳原始森林公园位于景洪以东、澜沧江以北,距州府位置8公里。它是全州最接近景洪城的原始森林。它是西双版纳最大的综合生态旅游景点之一。公园融合了原始森林的独特自然风光和迷人的民族风情。公园内有50多个景点,包括北回归线以南保存最完好的热带河谷雨林、孔雀繁育基地、猴子训练基地、大型民族风情表演场、爱伲寨、九龙飞瀑、曼双龙白塔、百米花岗岩浮雕、金湖传奇、民族风味烧烤等,其中突出了《原始森林》、野生动物和民俗。如果你有幸在版纳已过上融美旅美好旅居生活,度假期间,真的别错过西双版纳原始森林公园,它会让你和你的家人更加热爱这片土地。


  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规