民和县古鄯中学

楼主:魔鬼城的小仙 时间:2006-09-25 22:41:00 点击:12490 回复:321
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  离开古中已经4个年头了,在外面漂流了几年,真的很思念那所高中带给的一点一滴,有很多很多的东西想表达,希望一起从古中走出来的学子好好交流交流。。。。。。。

群号:117449758,上线100人

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主魔鬼城的小仙 时间:2006-09-25 22:50:00
  很遗憾,本来想搜点古中的简介或者照片加上去,可惜找了半天都没找到,大家多补充补充哦!

斑竹在整理内务,小弟先行一步,先把古中的地址连上去!以后就好找了,不用那么麻烦!

进来的先做下介绍,比如ID、毕业院校、目前所在城市、从事职业、QQ等!

我先来了------

ID:魔鬼城的小仙
  毕业院校:中国地质大学(武汉)
  目前所在城市:新疆克拉玛依
  从事职业:石油行业
  QQ:306100921

希望大家排好队,别乱了!谢谢个先,小弟!
作者:平正 时间:2006-09-26 10:43:00
  这位兄弟的名字我想不起来了,好象还互相听过!
楼主魔鬼城的小仙 时间:2006-09-27 21:32:00
  楼上的,何止听过啊!!上中学时占沟河里的水萝卜吃了不少,你在武汉的时候我曾去过武科大,王建华本来打算带我们去找你的,后来没联系到,留下了遗憾啊。。。。
  从古中毕业留在武汉的我都见过,喝过酒,聚过餐,可惜没和你打个照面,遗憾啊,遗憾!
作者:寒夜独吃拧 时间:2006-09-27 21:45:00
  在古中上了七八年,留下的东西太多了
  稀奇古怪的事情也发生了很多,尤其是一些老师的不良作风现在还经常在同学的聚会上拿来当谈资.
作者:平正 时间:2006-09-28 16:40:00
  不是遗憾是思念啊,可惜你现在在克拉玛依了,我也在上海--苏州的跑。所以就更没时间了,有机会的,要不到时候我们就死在一起好了 r>
作者:飘雪楼主的父亲 时间:2006-09-29 00:28:00
作者:agile_521 时间:2006-09-29 09:38:00
  吼吼~我想楼主我应该认识的,我也是古鄯中学,也在武汉上的学,王建华我也知道,占沟河里的水萝卜哈哈哈哈........
  估计我们都是同学呢,
  我在寒夜独吃拧回家的日记里看到了古鄯中学大门的照片呢`~
作者:zhzhx_mq 时间:2006-09-29 22:37:00
  校友路上看到老黄的网址,打开是这个啊!!
  很希望看到很快有一个能够一起交流平台。

ID:浪人mq
  毕业院校:中国地质大学(武汉)
  所在城市:兰州
  QQ:362278464

作者:54痞子 时间:2006-10-04 11:35:00
  很有名的一次会议上的讲话: 党中院 ,国务央~~~~~~~~

楼主魔鬼城的小仙 时间:2006-10-08 20:42:00
  楼上的楼上,我兄弟俩得抓紧啊。一起混的,结婚的结婚了,怀孩子的怀孩子,看看我们俩,连个伴都没有。
  这次回武汉感觉真好,兄弟们很有点时候没见了,喝点酒,喧个感淡,世上快乐之事也!
楼主魔鬼城的小仙 时间:2006-10-08 20:46:00
  作者:agile_521 回复日期:2006-9-29 9:38:00

吼吼~我想楼主我应该认识的,我也是古鄯中学,也在武汉上的学,王建华我也知道,占沟河里的水萝卜哈哈哈哈........
    估计我们都是同学呢,
    我在寒夜独吃拧回家的日记里看到了古鄯中学大门的照片呢`~

-----------------
  这位仁兄,我只能猜你了!是老何?还是媳妇?不会多发老大吧??

呵呵,真不好猜了,下次告诉我哦!
作者:灵魂的香味儿 时间:2006-10-08 20:59:00
  呵呵
作者:agile_521 时间:2006-10-10 14:32:00
  呵呵~我是罗月青,不知道楼主认识不?我想你应该是杨国安吧?
作者:平正 时间:2006-10-10 16:31:00
  哎,你们这样一说,我还想起来了!

你们这些人都在哪里啊?说来给我听听?
作者:agile_521 时间:2006-10-10 17:45:00
  哈哈,想起我来了啊,我现在在深圳呢~
作者:dlyhmt 时间:2006-10-10 20:46:00
  哎哟 好长时间没来这里了 这里你们开始热闹了 我在北京 有空联系哈
作者:agile_521 时间:2006-10-11 15:09:00
  在就都不说真名,都不知道是谁
楼主魔鬼城的小仙 时间:2006-10-12 20:46:00
  作者:agile_521 回复日期:2006-10-10 14:32:00

---------
  呵呵,知道你,太知道了!我是杨的弟,你清楚他有个弟吗?/
楼主魔鬼城的小仙 时间:2006-10-12 20:49:00
  作者:平正 回复日期:2006-10-10 16:31:00

哎,你们这样一说,我还想起来了!

你们这些人都在哪里啊?说来给我听听?
  -----------
  对了,平正老大,向你打听几个人,知道李永光,李宝英,李德明,李双喜这些人的近况吗 ?
作者:wanderxi 时间:2006-10-18 21:14:00
  作者:魔鬼城的小仙 回复日期:2006-10-12 20:46:00

作者:agile_521 回复日期:2006-10-10 14:32:00

---------

你是谁?????
作者:zhzhx_mq 时间:2006-10-18 22:46:00
  很长时间没有来啦,这儿还是比较热闹的..
  这里的兄弟姐妹们,都是总卜的吧,好像不是太熟唉...
  大家多自我介绍哈...
作者:zhzhx_mq 时间:2006-10-18 22:55:00
  楼上的楼上的楼上,哈哈...
  找媳妇不急啊,大丈夫何患无妻啊...
  嘿嘿.............

兄弟姐妹们,俺在兰州,有没有你们认识的在兰州上学或者工作的老乡,有的话可以认识认识,周末我可以找他们去玩.....
作者:平正 时间:2006-10-19 09:35:00
  古鄯中学没去过将近十年了,不知道现在怎么样了,古鄯没去过的也有四五年了.现在发展的怎么样?
楼主魔鬼城的小仙 时间:2006-10-19 21:30:00
  作者:wanderxi 回复日期:2006-10-18 21:14:00

作者:魔鬼城的小仙 回复日期:2006-10-12 20:46:00

---------

你是谁?????
  -------------------------------

老兄如此问我,就把大名挂出来咯!
  黄发旺,总堡上的初中,99-02年在古鄯中学就读,是在哈俊昌老师手下混口饭吃的!

楼主魔鬼城的小仙 时间:2006-10-19 21:36:00
  作者:平正 回复日期:2006-10-19 09:29:00

各位小妹小弟们:

本人目前在上海,当然公司是在苏州,我其实不熟悉,知道罗月青那是有亲戚关系,其他的不是很熟悉.wanderxi,你现在怎么样么?很想和你联系,我电话是13862650443(苏州号),有空和我联系一下,QQ是66347318,MSN是lishengminhe@hotmail.com.李永光和wanderxi和熟悉,我现在不知道他在什么地方,说实话我没见过他有七年时间了,李宝英在广州呢,知道他的联系方式,不过目前还不告诉你,李德明是李永明的弟弟吗?假如是的话,我也不知道在什么地方,就知道在湖南上的学,李双喜在广州呢,具体干什么我也不知道,但是也知道他的电话,再补充一点,我弟弟平凡在家,有人去找就到我家

----------------------

谢谢平正老大,不过你了解到的信息和我差不多的,相当年和这些兄弟一起上学,混档档玩,可惜现在天各一方很难见到一面咯。那年去占沟岭的时候好正好碰到你弟了,我也是好几年没见他了,该娶媳妇了吧??/

记得,那次找双喜家,找个阿姨打听了下,然后直接冲到热人家家里,看里面没双喜,又跑出来问那家的人“双喜不在吗》?”,,,
  结果占沟河里有两个双喜,好汗哦!!

楼主魔鬼城的小仙 时间:2006-10-19 21:40:00
  作者:zhzhx_mq 回复日期:2006-10-18 22:55:00

楼上的楼上的楼上,哈哈...
    找媳妇不急啊,大丈夫何患无妻啊...
    嘿嘿.............

兄弟姐妹们,俺在兰州,有没有你们认识的在兰州上学或者工作的老乡,有的话可以认识认识,周末我可以找他们去玩.....

---------------
  这年头啊,心理上倒能承受得了;就是生理上 ,哎!!。。。。
  熬不住啦,呵呵!
作者:平正 时间:2006-10-20 09:27:00
  是在占沟有两个双喜啊,呵呵,一个在路边,一个在巷子里面啊
作者:agile_521 时间:2006-10-20 16:41:00
  这几天太忙了,没空来这里,看大家说的我也对你们的名字有影响,2004年刚毕业不久去东莞看到李宝英了,半年前给我打电话还在东莞,不知道现在在哪里,李得明一直在广州,手机号码经常再换,不知道大家在外碰到的老乡多不?在深圳古鄯中学的好几个,青海老乡大把的,大家三天两头的聚会,经常喝的乱七八糟的,哈哈
作者:寒夜独吃拧 时间:2006-10-20 19:52:00
  平正,屁夹上了装瞢者.你每天个乱啥些传者俩?
作者:平正 时间:2006-10-21 08:48:00
  夏家河着娃娃你包吵
作者:dlyhmt 时间:2006-10-21 13:27:00
  黄发旺知不知道李虎雄现在在阿里?
楼主魔鬼城的小仙 时间:2006-10-21 13:35:00
  作者:dlyhmt 回复日期:2006-10-21 13:27:00

黄发旺知不知道李虎雄现在在阿里?
  ---------
  我知道他单位签到浙江了,但后来没怎么联系,手机号码也不知道,
  要不我发个通缉令,把他揪出来,呵呵!
  顺便,阁下怎么称呼啊?
作者:maoniuwang 时间:2006-10-27 11:13:00
  古中毕业的师兄师弟们现在混的都很好呀,平正你现在在上海具体做什么?毕业将近十年了,今年夏天回去了一次,顺便拍了几张照片上传了 http://qh.qh169.com/gushanzhx.htm
楼主魔鬼城的小仙 时间:2006-10-29 07:31:00
  楼上的老大,看了你拍的PP,很不错的!
  我传点你的照片和文字不介意吧??呵呵
作者:54痞子 时间:2006-10-29 12:44:00
  尕娃们吵啥着~ 老阿哥哈忘掉了 r>
作者:agile_521 时间:2006-11-03 09:26:00
  李虎雄跟我是亲戚,我知道他电话,呵呵~
作者:zhzhx_mq 时间:2006-11-03 14:01:00
  很长时间没有来这儿啦,哈哈......
  看了maoniuwang的qh169网站,照的很不错啊
  至少四五年没有去古鄯中学,很是想念!
作者:平正 时间:2006-11-06 09:29:00
  人在江湖漂,身不由己啊,虽然是在上海这个地方混,可是混的不如意啊,我主要从事电子厂中央空调设计安装,回到家只能装暖气啊,真的,没前途
作者:灵魂的香味儿 时间:2006-11-10 10:00:00
  好热闹啊!偶也来逛逛咱们古鄯中学~~~~`
  嘿嘿.........
作者:海边放牧 时间:2006-11-27 20:57:00
  尕娃们好啊`偶会想念你们的!
作者:寒夜独吃拧 时间:2006-11-29 12:58:00
  睡梦中的古鄯中学

作者:寒夜独吃拧 时间:2006-11-29 13:04:00
  八月份回家一趟,顺便遛进了母校
  这是前几年新修的楼房

作者:寒夜独吃拧 时间:2006-11-29 13:08:00
  校门前马路

作者:icwolf 时间:2006-11-29 20:04:00
  变化这么大啊,早知道多读几年
作者:icwolf 时间:2006-11-29 20:08:00
  谁找我啊,我就是消失已久的李虎雄,手机:13819004410。

楼主魔鬼城的小仙 时间:2006-12-02 15:57:00
  哎呀,看到照片就想起那所学校,今年又回不了家,悲哀!
  -----------------------------
  啊日那个着,老虎也出来了,听说去上海一游了,效果怎么样啊 ??应该是大有收获吧??呵呵

作者:saher007 时间:2006-12-14 15:21:00
  啊哟``
   一帮民和人啊```
   可惜我不是古鄯的``
   不过哪会我们班有古鄯的同学`
   本人民和一中的``
   路过````
   感慨`````
   本人也在兰州``
作者:agile_521 时间:2006-12-16 11:14:00
  呵呵~期待过年回家~
作者:tdscdma3g 时间:2006-12-16 23:14:00
  唐龙支本汉允吾县属金城郡,后魏初于此置金城县,废帝二年改为龙支县,乃至唐宋皆以此设县为治。”现为青海省民和县古鄯镇。
  古鄯曾地处古代军事要地,城扼古鄯盆地中端,南倚黄河屏障
作者:agile_521 时间:2006-12-27 15:01:00
  顶一下,要不沉到海底去了~
作者:毛洞山 时间:2006-12-28 10:04:00
  诸位小师弟们,我离开古中已经13年了,从一个十七八岁的无知小青年变成了一位公路交通设计人员,响应99年西部打开发的号召从西安回到了高原西宁,回想起来感慨万千,感谢母校的培养,感谢家乡古鄯七里寺药水泉父老的厚爱!现在古鄯中学走出的很多了!愿大家在外过得开心每一天,过得比我好!!!
作者:毛洞山 时间:2006-12-28 10:16:00
  诸位小师弟(师妹)们,我离开古中已经13年了,从一个十七八岁的无知小青年变成了一位公路交通设计人员,响应99年西部大开发的号召从西安回到了高原西宁,回想起来感慨万千,感谢母校的培养,感谢家乡古鄯七里寺药水泉父老的厚爱!现在古鄯中学走出的学子很多了!远离家乡的学子们在外过得开心每一天,过得比我好!!!母校不会忘记我们,家乡人民以我们为自豪!!!特别是民和县公路交通06年投资达到5017万元,七里寺旅游区公路已经开工建设,值得庆幸!作为公路人,我更高兴了,民和有希望!经济要发展,交通要先行吗!
  (注:刚才一着急把大开发错写成“打开发”,不好意思^-^呵呵)

作者:寒夜独吃拧 时间:2006-12-28 14:07:00
  鄙视楼上的说教口气
  交通设计员比交警还牛比哄哄
作者:平正 时间:2006-12-28 16:00:00
  不说也不好啊,说了也不好,民和的交通投资那么多?可不知道投资到哪?

照顾好自己就是我的目标!
作者:毛洞山 时间:2006-12-29 09:37:00
  夏家河的小任(寒夜独吃拧)说话怎么如此难听呢!?离开夏家河才几年就学成这样了,到处骂人,不要以为在广东就很厉害了,做人要厚道啊!!!寒夜独吃拧你的作为也许别人比你自己更清楚,在河南驻马店以及在广州的事。因为你的同学朋友天天跟我在一起!!!
  占沟的小李(平正)到是为人忠厚!
作者:乡里娃 时间:2006-12-29 12:47:00
  这是好事啊,以后回家就更加方便了.可是川官公路修好也10年左右吧.挖了重修还是有其他的线路? 什么时候开工啊?期待楼上的回复一下.
作者:毛洞山 时间:2006-12-29 17:55:00
  回复:乡里娃
   2006年民和县公路建设完成总投资达5017万
   民和回族土族自治县通过交通部门扎实的项目前期工作和多方面的争取,在项目建设方面取得了显著的成绩,2006年交通项目建设将成为该县公路建设史上争取项目最多,投资最大的一年。
   共争取项目13项,分别为乡村道路硬化工程、下川口湟水河大桥、峡门至大窑公路、官亭喇家遗址公路、前峡公路、七里寺公路、西沟乡官地至西巷公路、隆治前山公路、隆治顶顶山公路、巴州巴一至联合公路、团结至金星油路整治、李二堡、总堡汽车站等项目,总投资达5017万元。

其中,下川口湟水河大桥,前峡公路、峡门至大窑公路、官亭镇喇家遗址公路、七里寺公路已在今年相继开工建设。总投资646万元的下川口湟水河大桥设计为7-20米预应力空心板梁桥,桥长144.08米,桥面宽9米;总投资405万元的前河至峡口公路,设计为四级砂路,路线全长22.63公里;总投资110万元的七里寺公路设计为三级公路,全长3.95公里;总投资196万元的官亭镇喇家遗址专用公路,设计为三级水泥混凝土路面,全长4.68公里。各项目计划2007年完工,交付使用。

各项公路建设项目的建设实施,使民和县作为青海东大门的整体形象将全面得到提升,有力促进工业、农业、旅游业及其相关产业的发展。

青海日报及民和政府网站都有此方面的报道,七里寺药水泉的公路已经备好砂石料,春节后马上动工路面施工,这条路实施后对七里寺的旅游业起到不可估量的作用啊!
作者:毛洞山 时间:2006-12-29 18:03:00
  回复:乡里娃
   川官公路已经改造成漂亮的三级干线公路了,经过2004年的大力整治全部结束完成。现在线型顺畅,路面平整,有交通工程的标志、标线、指路牌、地名牌等,行驶在川官路上很舒服的!
作者:寒夜独吃拧 时间:2006-12-29 18:55:00
  毛洞山,弟兄不好意思啊不经意把你冒犯哈了。直接性指名道姓把我骂者呗你就,哈。我们一搭的人,谁好谁不好没必要在这里论理吧。
作者:毛洞山 时间:2006-12-29 21:44:00
  回复:寒夜独吃拧
   其实我比较佩服我们古中校友在外有如此的作为,能有自己的一片天地!在广东挺不容易的,我刚从那边回来,其实我在广东那些地方8天的日子里很向给你一个电话,好好偏偏干但!可是网上没有留意,不知你的电话,总觉得很遗憾!希望你在2007年广东大展宏图,步步高升!我是七里寺河源头的,是吉寿的叔,离开古鄯已经第14个年头了,似乎离开养育我的七里寺河已经很久了!真是“我住长江头,君住长江尾;共饮一河水,日夜思君不见君!”思念是治疗创伤的麻药,离开的越久,思念的结越死!家乡总是魂饶梦牵,虽然我已经成家为人父,回到了青藏高原的明珠西宁,可任不知自己的归所在那里!唯独家乡那束不肯弯曲直射的月光牵引下,似乎自己才能找到方向!
   吉寿2007年1月1日举行婚礼,我得去帮忙了,下次再许久!祝新年愉快!
作者:乡里娃 时间:2006-12-30 12:44:00
  哈,说起来大家都认识啊,祝吉寿恩恩爱爱,白头偕老.
作者:乡里娃 时间:2006-12-30 12:47:00
  七里寺公路修好,你们山庄人就方便了啊.
作者:平正 时间:2006-12-30 12:49:00
  回复:毛洞山
   你小子我看也是自吹自夸,民和的路是什么样子,交通局或者是其他建设部门的那些个家伙,我几乎认识一半,不是老的还是小的.苍天有眼,民和的公路建设成什么样子,我现在不知道,可就是没听过个总堡汽车站.给你讲个故事你别笑话,我有几个亲戚包括我自己家里的兄弟,以前在民和十字路口开拖拉机是不用手,而是用脚的!为什么?因为有人(交通局包括公安局交警大队),说是有人其实就是那些个官员不务正业,也没咋的.
   民和是我的家乡没错,我也过段时间就要回家一趟,可是民和的那些事情不是说就是修几条公路就把那些个普通的农民骗过去了,不是就修几条公路就能解决问题,也不是说公路能解决的问题,前几年我家去个架子车都是问题,后来自己家里有车了,没办法上去,找到乡长买了瓶青稞酒解决了事情----全村义务劳动,难道这个也是你们的功劳吗?有多少地方去不了车你知道?你还是知道有多少地方吃不到水,更有的是很多地方的村民连温饱都解决不了,你知道吗?你说的那些不就是民和的几天主要公路而已,其他的呢?你了解多少?
   我不是说你!说了你也么求用,民和的问题在多求子着么尺码,我们以后再谈,有时间到上海来玩!

最后,不知道大名的兄弟,帮我祝福吉寿!顺便也祝你元旦快乐!

春节回家我们再说!
作者:平正 时间:2006-12-30 12:53:00
  准备着明年回民和工作,我正在找关系弄个总堡乡的乡长当,看一挂满副不着!哈哈
作者:寒夜独吃拧 时间:2006-12-30 12:53:00
  嗯,吉寿结婚的事情,他早已经通知我了,
  可惜我没办法到婚礼现场祝贺他们了,她老婆我们都是一起的大学同学~~遗憾啊,
  只能元旦给他个电话咯;
  祝新年里大家都事业有成,生活幸福。
  你不介绍,我也知道你的。我的电话020-80595430
作者:平正 时间:2006-12-30 13:06:00
  民和总堡村民拉上了自来水

12月26日,民和回族土族自治县总堡乡总堡村村民沉浸在一片欢乐中,在新年来临之际,自来水管子拉到了家中,全村人吃上清澈的自来水不再是遥远的梦想了。
   据了解,总堡乡总堡村地处民和县浅山地区,全村5个社、160多户人家。其中3个社利用河道、龙泉寺水等地理优势提前吃上了自来水,而两个社100户人家,由于地形等方面的限制,至今没吃上自来水。今年,省水利厅得知这个情况后,积极争取投资项目,投资13万元,免费为村民拉上自来水。总堡乡党委书记贾福祥这样对记者说:“在我们实施这个项目时,村民的积极性很高,600米的自来水管子,一天就埋完了。现在,自来水管子已埋到每个村民家里,过两天,就可以吃上水了,解决了全村人吃水难的问题。”

村民魁老汉告诉记者:“以前,村上吃水很困难,到离家2公里远的河边去挑水吃,遇上下雨天根本吃不上水,村民只能吃雨水。乡上了解到村民吃水难的实际困难后,积极争取项目,如今,自来水拉到了每家每户,我们打心眼里高兴。”(来源:西海都市报 作者:赵俊杰 朱西全)
   =====================================================
   什么叫记者,什么叫编辑,我现在明白,你应该写成民和总堡村村民,不是民和总堡村民,混淆感念,扩大事实,老子也是总堡着,家里吃上没吃上自来水还是清楚着俩!

毛洞山着哥们,你拿这个事情也吹,你吹着天上上求子撒!闹鞭着俩!我也给你个电话:13862650443

吉寿着媳妇哈我也在河南见了,不求是徨中着吗?

我也想求着俩,明年婚个也结一挂!

作者:毛洞山 时间:2006-12-30 15:26:00
  to 平正
   你小子阿门上海、苏州学哈的满肚子牢骚,还有粗者直接没办法说,从留言内容看到想媳妇想疯了到是真的!呵呵
   你还记得我把,我从全福那里要到你QQ号,要你跟我弟联系一挂,你到现在都没有联系,你不会是耍嘴皮子吧,你个人说你人成着俩没!哈哈
   我急着没持住,你也答应去看我弟的,最后还是没去(至今),我直接从广州到上海后转之苏州亲自看一挂尕兄弟!见到弟弟后激动着一晚夕没睡着,喧着过瘾!
   06年12月初,在上海、苏州冷着把我冻麻了,对苏州、上海的景色一点都没兴趣!住在苏州科技学院青年饭店里差点把死掉,哪个单向空调一直吹冷风,冻着把人整感冒了,住了一晚后赶紧撤离哪个又脏、又差、又贵的的旅店!回来一路到民和、西宁还没缓过来!你们搞空调怎么发明那样的东西,想把家乡人小命弄丢于异地啊!平正可在家乡千万不要把那样的带来,求求你了,你把古鄯、总堡的人抱害一挂!哈哈
楼主魔鬼城的小仙 时间:2006-12-31 00:59:00
  哈哈,热闹啦。热闹啦!!!
  先祝大家新年快乐,事事顺心,慢慢再讨论,今晚太晚了222
作者:乡里娃 时间:2006-12-31 12:27:00
  全福是谁啊?
作者:wanderxi 时间:2007-01-04 13:06:00
  全福??不知道了吧,哈哈哈
  姓杨名,如果还不知道的话你就再打听下吧。

毛洞山兄弟?你是不是。。。淼?

作者:平正 时间:2007-01-04 15:58:00

作者:wanderxi 回复日期:2007-1-4 13:06:00

全福??不知道了吧,哈哈哈
    姓杨名,如果还不知道的话你就再打听下吧。

毛洞山兄弟?你是不是。。。淼?
    ===================================================
  毛洞山姓毛,名占淼!!!知道了没有,全福也结婚了,儿子有了,房子也买在西宁可!

作者:毛洞山 时间:2007-01-05 09:40:00
  我没记错的话wanderxi是厦门的刘老弟了吧!
   2007年刚刚开始,单位就把我整到青海海南州兴海县去出外业测量,那可是高寒缺氧的牧区啊,哎6日就要前去,心里非常的烦!大冬天零下20几度,太冷了!
   大的方面说是革命工作,小的方面就是为了生计还得为老板卖命!
楼主魔鬼城的小仙 时间:2007-01-11 00:53:00
  天冷了,校友们注意保暖了,别冻着了。如果有回家的多拍点PP传上来,好让大家看看,解解谗。
  我是回不去咯,555
作者:乡里娃 时间:2007-01-23 12:32:00
  顶起,别沉了
楼主魔鬼城的小仙 时间:2007-02-08 22:56:00
  严重同意楼上的,顶!

大家过年回去吗 ?我可以回去了,车票订好了,15号撤!
作者:天坛 时间:2007-02-09 17:00:00
  哥们们说实在花,去年十一回家了
  修的公路就象把裤头当背心穿一样
  好像叫什么二级公路
  哈哈
  笑掉大牙了
  奶奶的隆治到总部的公路从小的时候就喊着修
  多长时间了
  今年春节可惜回不去了
  我相当初也是鼓山中学毕的
  大开发多少年了
  农民仍然是一副穷酸
  奶奶的在外边还想侃侃青海电视台
  没有特色
  奶奶的
  青海的那些民族特色给那帮小子消化到那儿去了?
  没有特色?是种心酸的事

有了特色不宣传不利用不发展
  简直就是光这屁股
  背着布匹喊美意副穿

哈哈
  牢骚
  哈哈
  99年鼓山毕业
  哈老师的门生
  现在济南
楼主魔鬼城的小仙 时间:2007-02-09 22:35:00
  楼上的,直接大我一轮!我也是在老哈手里吃过粮的。
  人离开了那个山沟沟,视野开阔了,看到差距了,想想当初到小县城参加会考的时候,感觉民中好了不起,下集市场好繁华,都是很小心翼翼的,很胆怯的!
  很多时候想起家乡,更多的是无奈,心痛,说不成!默默的祝愿吧,希望以后会好点。。。。。。。。。。
作者:平正 时间:2007-02-10 08:25:00
  快过年了,也就天天想着回家了,票还没买呢

离开古中整整10年了,看了写吃拧着照片还是有写变化的,好好回家过年吧

发牢骚也没办法,猪就是猪!
作者:wanderxi 时间:2007-02-10 09:10:00
  各位兄弟们,我现坐在老家里给大家留言,拍的PP等有空我会传上来,到时候大家看看有没有变化吧
作者:平正 时间:2007-02-10 09:16:00
  wanderxi,兄弟已经到家了啊?

动作不慢啊
作者:乡里娃 时间:2007-02-10 16:27:00
  哥们们,大家多弄些片片,回来后比比谁拍的好...
楼主魔鬼城的小仙 时间:2007-02-24 20:21:00
  作者:wanderxi 回复日期:2007-2-10 09:10:00

各位兄弟们,我现坐在老家里给大家留言,拍的PP等有空我会传上来,到时候大家看看有没有变化吧

----------
  快些嘛,我脖脖扎哈着等着哩。。。。。
楼主魔鬼城的小仙 时间:2007-02-24 20:29:00
  平正,我今年回了个家啊,民和到来着车各死坐不上了!!车站上着我哈说着先票哈买上说阿,窗台里一问是总堡的车在票没有啊,乃们着,你们站沟着成海蛤见了阿,我说" 你我哈拉上挂阿??“你哈拉上挂呗,不拉着谁哈拉哩:”我行李哈车上放给着,乃个上面陂坡里上起着,车上来着站上着到了,。。。。。。
作者:平正 时间:2007-02-25 09:06:00
  魔鬼城的小仙 ,那你没有我好啊,我现在已经到单位上班了,你也是吧?
  我是专车接送啊!
作者:zhzhx_mq 时间:2007-02-25 13:34:00
  这里热闹得很呗
  兄弟们新年快乐!
作者:zhzhx_mq 时间:2007-02-25 13:36:00
  作者:saher007 回复日期:2006-12-14 15:21:00

啊哟``
     一帮民和人啊```
     可惜我不是古鄯的``
     不过哪会我们班有古鄯的同学`
     本人民和一中的``
     路过````
     感慨`````
     本人也在兰州`

你是哪位啊?我也在兰州,有空一起玩玩!
作者:yuedtuetyws 时间:2007-02-25 14:24:00
广告,删之
作者:maoniuwang 时间:2007-02-27 14:31:00
  古中的校友们,春节好!初三去了母校的机房,挺不错的,听说这学期开学就要开通宽带了!平正,春节回家了吗?
作者:平正 时间:2007-02-27 14:47:00
  回家了,现在又到这边上班了,动作是不是快了点呢?
作者:乡里娃 时间:2007-03-02 12:21:00
  大家发发片片看看啊

作者:agile_521 时间:2007-03-03 14:40:00
  看好过年回家的也不少呗,就是没见几个人,听说平正带女朋友回家了,也没见你人,你弟弟哈在大石垒集上碰见了,我回去的时间也很短,况且在两边跑,郁闷啊!本想回去多待几天的~
楼主魔鬼城的小仙 时间:2007-03-09 22:10:00
  作者:平正 回复日期:2007-2-25 09:06:00

魔鬼城的小仙 ,那你没有我好啊,我现在已经到单位上班了,你也是吧?
    我是专车接送啊!
  ---------------
  你哈复谈呗,我回单位着时候,火车票个么买上着,坐了个汽车着上来拉,整麻给了,钩子还疼着哩,组哈病了阿 ,。呵呵
作者:毛洞山 时间:2007-03-09 23:49:00
  上传几张家乡的照片

作者:毛洞山 时间:2007-03-09 23:52:00
  传照片怎么不成功呢 !?

作者:毛洞山 时间:2007-03-10 00:04:00
  再试一下

作者:毛洞山 时间:2007-03-10 00:09:00
  终于成功上传美丽的七里寺景区照片了
  上面一张是美丽的西峡、南峡入口棒锤山远眺图
  这张是在棒锤山脚下的冰瀑布

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规