儋州边防官兵用枪指着老百姓,威胁道:“你再喊,我就开枪射死你!”(转载)

楼主:马布戈1 时间:2006-09-08 10:59:07 点击:201 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
    今天发生了一件影响极恶劣,百年难得一见的事情,请各位细看。
      时间:下午三四点钟左右
      地点:临高水利局门口
      人物:临高第一小学一名老师以及一伙黑恶势力(其中包括边防公安)
      事情来源:那名第一小学的老师买了一辆奇瑞QQ型小汽车被盗了,今天下午一辆车牌为琼C:61616的橙色奇瑞小汽车和一辆车牌为:琼C72XXX的黑色桑塔那汽车(已经很陈旧估计N年前早就该报废了的汽车,听说是儋州市边防队的)一前一后的行驶,路过水利局被那名失主骑摩托车看到了,失主一眼便认出了那是自己丢失了的奇瑞小汽车,当场失主就在小汽车前面阻拦住,大声的喊着停车停车同时骑想靠近汽车些,后来那辆小汽车见势不妙,迅速的挂倒档倒车,当时正是小学学生放学的时候,十字路上许多小学生路过,那辆被盗车里的三名男子对于车后那么多小孩子的安全置之不顾疯狂的倒车想逃跑。这时奇瑞QQ身后的那辆黑色桑塔停车后从车上下来了几个人,其中也有穿部队军服的人,其中有一个又矮又胖的光头男人下来后就拨出一把七七四手枪,用枪口指着失主的头部,用着普通话对着那名失主直喊叫着“你干什么,你干什么,你不准喊不准说话,你站住,再往前一步我就开枪了”,那名失主向他解释“这辆车是我的,被人盗了,今天被我碰见了”,那个边防的矮冬瓜男人恶狠狠的喊叫着“这不是你的车,这是别人的车,你再喊我就开枪射你”。看到如此凶狠的人并且还拿着真枪,失主蒙住了。
      这时有一个穿着军服的人立马指挥着那辆奇瑞QQ立马调转车头迅速向新桥方向逃串,桑塔那的人一见奇瑞QQ开跑了,也马上返回车内调头向解放路烟草公司方向逃串。
      后来失主也骑着摩托车追了上去。再过了许多,一辆警车开到了现场,随便向周边的人问了几句,又回去了。当时在水利局楼下那么多人在荼店里喝荼,这影响是多么的恶劣多么的令百姓寒心啊!!!
  
  (原帖出处:http://1home.hainan.net/new/TianyaCity/Content.asp?idWriter=0&Key=0&idItem=230&idArticle=8045&page_num=1)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ljx0898 时间:2008-02-02 11:27:00
  有这种事?
作者:沙笔琴兽草包松 时间:2018-10-27 00:20:28
  ?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规