原来永利跟新保一样的黑....

楼主:jon_vicky 时间:2006-10-25 10:16:57 点击:1315 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哎......
  最进新保的中场闹得是满城风雨....
  现在...连永利都跟新保一样的黑....
  明明都点球 还显中场.
  大小还好补 正盘只能坐着等...
  ....幸好不是5大啊.幸好85分钟那个进球啊....要不又要脑全城了...

提醒奉劝各个场.用新保或永利打中场..或者提前打的...
  如果老板一个月输个几百A真没事的话...那就继续吧.. 运气 不是一直都好的.....
  怕了 真的怕了............
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:拐左亮右灯 时间:2006-10-25 12:24:00
  啥东西~看不明白呢``
作者:Gol_Tony 时间:2006-10-25 13:32:00
  叫永利去死吧~~靠75水就没有盘口了~
楼主jon_vicky 时间:2006-10-25 18:33:00
  哎....

黑就一个字.
  我只说一次.!

作者:哈你一贱我就笑 时间:2006-10-28 20:50:00
  总是破烂网个.点球都显中场
   这行饿混得下去老
作者:风里寻 时间:2006-10-28 21:04:00
  是呀,刚刚伯明翰那场最后几秒点球.搞得输盘了.
作者:闯进快车道 时间:2006-10-28 21:59:00
  有沙吧黑吗
作者:闯进快车道 时间:2006-10-28 22:00:00
  还有合对,你还没试过这样的呢
作者:人民路快枪手 时间:2006-10-31 07:43:00
  谁说合对黑勒!?我就是合对王子!!!

作者:会听音乐的牛 时间:2006-11-01 00:14:00
  你门在说什么东东.......俺不懂........我只知道买奖中奖...押球也中.....打牌九好玩.....
楼主jon_vicky 时间:2006-11-01 01:52:00
  现在的网都黑了
  有一次拿合队搞局...妈的 都没什么错误 都取消我的..
  我日!!!
  沙吧也黑了...

现在是新保最黑 点球 角球都显中场给你打!!我日!!!
作者:忘灵 时间:2006-11-04 22:39:00
  s456更黑~~黑的可以了~建议球友们以后抵住他~~都不用这些黑网~~让他混不下去~~
作者:屋顶小木屋 时间:2006-11-04 23:49:00
  楼上的,人家不止做你海南的生意~
  在说了,他精,我们要比他更精
作者:屋顶小木屋 时间:2006-11-05 00:07:00
  现在日子不像以前了。各位球友~~
  各位,要聪明,冷静点才能赚他的钱了~~
  刚又被咬~沙吧~可恶
作者:好来妹踊 时间:2018-03-26 20:54:32
  如果账号被冻结了 那只能说 你就当买个教训 以后不要再碰了 如果你账号还没有被冻结那就赶紧 2636872983
作者:奖招哭格 时间:2018-04-12 14:20:59
  众所周知的一个事情,澳门是没有网投的,为什么还是总是会被澳门某某黑呢,这就是一个不识赌的表现,被黑了取回来的机会基本都是零偶尔有出来的是因为人家没打算黑你,如何识别黑网,才能游刃有余的娱乐,以及有可能出一点点款的方法技巧,扣 三一八四 七二肆捌玖 你看来就懂
作者:半截稻草颓 时间:2018-05-22 22:29:53

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规