琼海的出租车何时才不会拒绝载客?

楼主:小林余 时间:2007-10-01 20:18:13 点击:1899 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2007年10月1日国庆节,正好天下着大雨,而在琼海市汽车站门口停留着许多的出租车,我要到金海路工商局旁,最多是8元钱的车程,问了7部出租车,这些出租车却是公然的拒绝载客,理由是多种:1)要么是只载长途客,2)要么要价是15元.
  当本人说要投诉时,这些司机竞然说"没问题,大胆投诉去吧."
  看来琼海的出租车拒绝载客现象是必须管一下了,问题都有:
  1)不载短途客
  2)不载老人
  3)医院门口不载病弱者.

我真的怀念以前的风彩三轮车.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:高月当空 时间:2007-10-01 20:58:00
  是呀!有人管吗??????????????????????????
作者:终极潜水 时间:2007-10-01 21:21:00
  把出租车公司和车牌号码记下,交通局运管站投诉电话:62922211,各位被拒载的朋友可以试试
作者:缘尽缘落 时间:2007-10-01 23:27:00
  国庆放长假呢,没人上班,你投诉什么投诉。。。

作者:孤独稀帅 时间:2007-10-02 02:33:00
  楼上的你大概也是开出租车的吧!
作者:烂崽回头 时间:2007-10-02 20:33:00
  平时做地起价的出租车多,不是现在才有的.

作者:hnsun 时间:2007-10-02 22:51:00
  什么素质嘛,我已经几年不搭的士了,宁愿多等几分钟的公交车!
作者:梦断烟雨 时间:2007-10-03 11:27:00
  我一般都是乘摩的,又快又直达.....

不管大街小巷,它都能进去..........

要不就是自己开
作者:笑天玩世 时间:2007-10-13 19:24:00
  有时真的很想砸他们的车~~~琼海的地士切实是太不像话了!
  有一次我陪一个客人从金隆吃饭出来!在门口等了将近40分钟的时间
  的士到是不少~~但一听是去市内文泰的都不去~而且脾气还不小,特别是那些海汽的!搞的我的朋友说琼海就是好!的士司机都这么牛!
  无语~~~~~该管管了``难怪摩的,那么受欢迎!
作者:地势坤厚德载物 时间:2007-10-13 23:10:00
  琼海的出租车司机真的很差的,当他载你后碰到下雨,他会马上赶你下车,让你淋雨,因为你是下雨前上车的,价钱低,他要乘雨去赚大钱,下雨天他们是乱开价的.妈的
  靠
  没良心的东西,海口的出租车不错,绝不会这样的.
作者:风中琼海 时间:2007-10-14 08:04:00
  坐出租车嘛!告诉你们一个好方法:招手---停车---先上车---坐稳---然后告诉司机目的地---他如不去你也别下车呗!!!(记得要凶点啊~~)

最没用的方法是:招手---停车---站在车外问去不去,多少钱之类的话,记住,别问那么多,直接上车,市内的打表别跟他讲价!!!

(打表的话从南到北,从东到西最多也就八元钱!如你慊贵那坐摩的好了,最多三块,一般二元.)
作者:weiwei698 时间:2007-10-14 08:30:00
  在我们湖南``就没有这样的事```他们敢拒载``他们死定了``让他们一天白工作```
作者:weiwei698 时间:2007-10-14 08:31:00
  罚死他们``
作者:布川纳依 时间:2007-10-16 19:09:00
  出租车司机的素质最低下了
作者:kevin陈 时间:2007-10-16 20:19:00
  琼海确实是好地方,我喜欢琼海胜过海南所有的地方,琼海人温和不多事。只是琼海的的士太让人生气,拒载、提价等现象太普遍,真不知当他们出交通事故时,当他们求救时,是否也要讲好价才救他们。

作者:蓝朵仁 时间:2007-10-16 22:13:00
  那些的士司机太牛逼了...我一般都坐敞篷摩的,便宜服务态度又好
作者:左LEO 时间:2007-10-17 20:45:00
  上车再说!!!他问你到哪!!!!你就说“到我家”,他说“哪里呢”“前走就是”到目的就叫停!!
作者:文革人 时间:2007-10-22 20:18:00
  同感!琼海政府什么时刻才整顿琼海出租车拒绝载客问题呢?真坏琼海的形象呀
作者:grl963 时间:2007-10-25 19:21:00
  出租车司机太坏了,动不动就加价,应该狠狠整顿!
作者:jk甲克 时间:2007-10-31 04:24:00
  叫那些出租车司机都去死吧,他们太不是人了,加价不说还拒绝载客,看是什么地方才去 妈的,大家一起叫出租车司机都回家摸自己的老二去吧.
作者:加积鸭在深圳 时间:2007-10-31 08:45:00
  应该提高素质``要不然都没人来琼海玩了
作者:shun889577 时间:2007-11-11 10:32:00
  我想晚上看哪亮出租车停好的。我拿汽油去烧他车。
  干
作者:加积鸭在深圳 时间:2007-11-11 20:23:00
  楼上的兄弟火气好大```呵呵
作者:wwkon 时间:2007-11-13 09:02:00
  组织砸车党
  干了他娘的
  早就想发帖骂骂那帮孙子了
  麻辣隔壁的
作者:风声谷雨 时间:2007-11-13 10:48:00
  确实是该出手的时候了啊。
作者:shun889577 时间:2007-11-13 15:53:00
  作者:加积鸭在深圳 回复日期:2007-11-11 20:23:00

楼上的兄弟火气好大```呵呵

有次我爸病了想打D去医院,TMD,见我爸不方便就拒载。草他全家的,而且那个司机是路哥。
  想起就火
作者:老鼠爱阿米 时间:2007-11-26 03:42:00
  114查到的那个交通局的电话是十打九不通的。。。NNN次我都想投诉了。。。。琼海的D士,真TMD没1点点素质。。。
作者:yuki飘羽 时间:2007-11-26 14:29:00
  这次欢乐节回家打D才过份,

一直觉得我的家乡的人们是最纯朴的.

总之,希望有所改进吧.这是所有琼海人的心愿.
作者:fujintao0504 时间:2007-11-26 16:23:00
  手里捧着一大把死人头。。。看他个小样的还载不载客?

作者:溜溜来 时间:2007-12-19 23:59:00
  等那些万宁人滚出琼海的时候
作者:游荡牛A与牛C间 时间:2007-12-26 21:11:00
  摩托爹 3块钱转完琼海
作者:ming5588 时间:2007-12-26 21:21:00
  直接亮出黑社会工作证,他们就不敢不载了,鬼都怕人打
作者:溜溜来 时间:2008-01-15 12:10:00
  都是那些陆哥和万宁人搞的鬼,,我们应该把他们赶出琼海,还琼海一个文明,祥和的环境。。。
作者:zhutoulong 时间:2008-02-21 23:39:00
  你手里随时都捧着,,一大把那红红地钞票~

作者:单翅绵羊 时间:2008-02-22 17:47:00
  对的,琼海的的士好坑人,差不多过年的时候我去银海路司机要五块,打表也才六块,前天打车给了十块那老女人不给找了,可把我气了,唉~~太无语了
作者:旁边的树 时间:2008-02-22 21:14:00
  一提就来气 春节回家时想打个的 NND 拦了N辆 一听市内 连个影都不见了 初三晚终于打到了一辆 市内要价10块大洋 NND 投诉又无门
作者:地势坤厚德载物 时间:2008-02-24 00:01:00
  那些出租车司机都是禽兽啊

作者:刘碧不是我 时间:2008-02-24 10:28:00
  出租车司机都是禽兽
作者:hnsun 时间:2008-02-24 16:06:00
  一日拿一大堆行李回家,在雨中拦了一共8辆的士,都是说我东西太多或者是雨天加价!
  琼海,你让我怎么爱上你!
作者:早上晚安 时间:2008-02-24 18:57:00
  大家都坐摩的,都不理他们,让他们饿死。
作者:陈国家强 时间:2008-02-24 19:40:00

我回到琼海以后,也都是坐摩的
作者:ALLEN381 时间:2008-02-25 22:46:00

最好的方法就是坐“摩的”最好啦~!

作者:闲来小侃 时间:2008-02-27 02:50:00
  琼海的出租车不会拒绝载客的时候
作者:地势坤厚德载物 时间:2008-03-02 08:26:00
  海汽的更烂
作者:62975157 时间:2008-03-03 23:34:00
  现在外地人开的士多,有些确实很可恶,但也不乏好的啊
作者:天山红 时间:2018-02-13 15:05:25
  我在海口打车从来就没有讲价过,就算讲司机同样会坚持打表。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规